Re: [問卦] 抽塔羅牌的都是怎樣的人消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/11/11 17:04), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
※ 引述《Neil0503 (醒不了又睡不著)》之銘言: : 大家雙十一好 : 我朋友說剛剛去抽塔羅牌 : 她要問愛情 : 結果抽到了死神、皇后跟倒立的小丑 : 我反問她這三張是什麼意思 : 她只回了個嘻嘻先不告訴你 : 這幾張牌是什麼意思? : 塔羅牌應該有比信星座的那種還準吧? : 還有信塔羅牌都是怎樣的人? : 以上不知道有沒有八卦? 你沒寫正位置逆位置 教我這個鍵盤算命仙如何為你解答 而且沒有小丑這張牌啊 我只能推測是倒吊男 還是愚者這兩張牌可能性較大 當初就是誤信學塔羅好把妹這句沒有根據的謠言 結果沒事就在幫一堆女生算愛情 算來算去都是算別人 完全不干自己鳥事啊 -- 我們都知道啊,這個問題,大家都非常的關切。 本人,也非常的關切。 我們已經聯絡,會同了所有的專家、學者 一定要研究、擬定出一個,非常妥善合適的,辦法和措施出來。 相信大家都會得到一個非常圓滿而完美的結果和結局。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.125.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1510391072.A.96B.html

11/11 17:04, , 1F
知道了

11/11 17:08, , 2F
你功力不夠,人家seafood都能算出女大生的肩上有嬰靈,然

11/11 17:08, , 3F
後就能帶去雙修了。