Re: [問卦] twice是不是過譽了消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/11/08 06:18), 編輯推噓-1(345)
留言12則, 11人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《SpadeR ()》之銘言: : 整個團只靠我老婆子瑜阿 : 其他都路人 : 尤其是彩英根本醜妹 : Twice是不是過譽了? : 如果子瑜單飛大概就像少女時代那樣電梯向下了吧 : UMU8瓜? 本來好好講 覺得踹斯已經沒梗了 結果在底下嗆我才沒梗 不然你們說 從一開始到現在 多久了 都不知道幾年了 一首啦啦隊 一首吸血鬼 一首敲門 一首likely? ㄟ 幾年了 隨便一個鳥團 出一張專輯都不只十首歌 踹斯還在五根手指頭??? 說什麼個人魅力 我就只看每個都跟騷貨一樣扭來扭去 老子又不懂韓文 也不看韓國節目 他們或許有個人魅力 但那是完全投入韓國市場的 台灣人想舔也舔不懂 到底在迷什麼?? 一年出一首歌 不然算兩首好了 加上MV 就是一群賣身材在那邊跳來跳去 然後就開始講首周破多少點閱 破到現在 四首還是五首?? 想早上運動順便聽歌 結果不到半小時就聽完了 這鳥團 到底在紅什麼?? 我聽TARA都可以聽一個小時耶 音樂團體不就是拿來聽歌的嗎?? 看影片是可以意淫多久?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.115.245 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1510093129.A.D5B.html

11/08 06:19, , 1F
TT Signal 就六首囉

11/08 06:30, , 2F
JYP想趁能撈就撈,不在乎團員發展的可能性

11/08 07:01, , 3F
子瑜我的 其他過氣

11/08 07:04, , 4F
不是賣身材 是鄉民自己在意淫 他們的年紀還不需轉型

11/08 07:55, , 5F
Momo正

11/08 07:56, , 6F
你沒買專輯吧

11/08 07:57, , 7F

11/08 07:58, , 8F
五張迷你專30首+正式專一張13首,43휳超過兩小時

11/08 07:59, , 9F
你要酸 也查個資料好嗎

11/08 09:01, , 10F
thrice做功課好嗎?

11/08 11:40, , 11F
洗文章不是這樣洗的,至少做個功課好嗎?

11/08 16:17, , 12F
連用網路查一下多少歌都不會 連肥宅都看不起你