Re: [問卦] 一例一休鬆綁,那一開始修一例一休做啥?消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/11/07 00:08), 6年前編輯推噓0(337)
留言13則, 9人參與, 最新討論串9/13 (看更多)
※ 引述《T3T (G.S.M.W)》之銘言: : ※ 引述《kingrichman (silent all these years)》之銘言: : : 2016年底,一例一休通過修法,說是保障勞工權益。 : : http://img.ltn.com.tw/2016/new/dec/7/images/bigPic/600_68.jpg
: : 2017年卻想鬆綁一例一休,請問那一開始修法修好玩的嗎? : : 勞工權益在哪? 想問一下,有沒有修法開倒車的八卦啊? : : 到最後只有砍七天假是真的 : : ps.上漲的物價都已經回不去了~ : : 一例一休衝擊大 業者漲價懶人包看這邊 : : https://tw.appledaily.com/new/realtime/20170102/1026494/ : 想不透啊 : 為啥要討好資方? : 是金主沒錯 : 但投票的是人民啊 不要說沒錢選三小 : 柯P當初競選有花很多錢?? : 真正票源是來自人民 不是金主啊 : 還是想說 : 反正現在車輪黨的聲勢 資進黨躺著選都會上 : 柯P跟時代力量這種照妖鏡 當然往死裡打 : 全班都在打混摸魚 那種用功勤奮讀書的 當然會被打壓啊 : 沒了照妖鏡 就算再混 評價也不會輸車輪黨 怕啥? : 綠色國民黨 還是比藍色國民黨好看嘛 : 既然躺著都會上 : 為啥不討好金主多拿錢? : 不管是競選還是幹嘛 都Hen好用啊 : 這樣有突破盲腸嗎? 是呀,你知道,DPP也知道。 DPP根本不是什麼KMT2.0,現在的勞動情況比KMT在的時候還糟糕,看修法就知DPP對勞工 下? 要打網路戰也不會輸啦,24小時都會有吱持者出來洗文。 選舉到了,一句:不然你要投KMT? 尤其是立委這種單挑的,小黨也討不了什麼便宜,更何況顏色又是這麼接近的。 這些DPP都算過了,最會選舉的政黨,沒有之一。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.220.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1509984489.A.18C.html

11/07 00:08, , 1F
樓下吱吱吱吱喳喳崩潰
一樓你真的是先知啊

11/07 00:09, , 2F
唉,國民黨給力點,面對這種黨還一直被挨打很丟臉

11/07 00:10, , 3F
對阿,我要投給KMT,以下開放黨工

11/07 00:10, , 4F
嘿嘿嘿 被蔡母豬騙的感覺如何啊? 2018 2020還有機會報仇

11/07 00:10, , 5F
明明這麼多點可以打,一手好牌玩成這樣真的超廢

11/07 00:11, , 6F
失敗不可恥,走正路再站起來吧

11/07 00:12, , 7F
來陰的只會越被邊緣化,不要丟孫文的臉好嗎

11/07 00:16, , 8F
Garbage tsai
※ 編輯: venson (123.194.220.106), 11/07/2017 00:17:00

11/07 00:17, , 9F
醒醒吧 兩個國民黨都不能投吧 都會砍假很厲害捏

11/07 00:34, , 10F
忘記帶風向第一要務就是裝中立? 直接露狐狸尾巴很失敗捏
辛苦了,這樣晚還得上工。 ※ 編輯: venson (123.194.220.106), 11/07/2017 00:58:16

11/07 01:21, , 11F
最有錢的政黨請ㄧ堆黨工天天在ptt帶風向,真可悲。

11/07 01:59, , 12F
11/07/2017 00:58:16 kmt不知道算不算慣老闆 科科
不知道耶,但是DPP有1495比較多,看這麼晚還上工就知道

11/07 06:15, , 13F
反正dpp嫌票太多 不高興不要投
※ 編輯: venson (180.204.1.7), 11/07/2017 11:22:43