Re: [爆卦] 號稱基隆第一志願假民主真獨裁消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/11/05 22:50), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《rechin0917 (世界最正沒有之一)》之銘言: : 先說大叔我早就18了 八卦各位魯蛇別嘴 : 開胃菜: : 基隆市私立二信高級中學 : 學校老師在未經家長同意下 : 以學生成績未達80分狀況下 : 「第九節」強制將學生留下 : (我們第八節沒有同意書也沒有另外加費用項目 直接跟學費一起算 再來我們假日強制到校自習 晚自習也是強制 前面那個中和的旁邊蹲) : 老師還非常理直氣壯的說「因為我是老師我有權力」 : 順帶一提我78分 : 校外用手機被記過 : 老師在距校外越100米處的便利超商 : 將學生攔下 : 拍學號與手機 : 強迫學生打開書包配合搜查 : 打著學校自治的名義亂搞 : ???請問國家有賦予老師臨檢的公權力ㄇ : 更狂的是警察臨檢要填臨檢單 : 老師直接拍照送你行政處分 @@ 據我所知導師要通知家長 假日自習 晚自習都可以申請不留 現在很多都直接去補習不留了 校外巡查喔 學號給他看一下 收到單子可以再跟學務處詢問 不過開書包搜查我就沒聽過了 理論上不該這樣弄 我是都勸說而已 : 正文: : 不久前二信某部分學生向學校提出晚到校的提案 有蠻多申請晚到校 或不用早自習的耶 至少我就看過五六個 你可以再問看看怎麼申請的 : 被學校打發當空氣 : 不久後因為某部分學生愈演愈烈 : 學校不得不召開會議 : 決定用班聯會決定此事 : 在各班上未經過班會討論下 : 某天將各班班長集合投票 : 更扯的是投票流程如下: : https://youtu.be/9NLVQeLq-XA
這個就不清楚了 我在猜可能校車那裏會談不攏吧 : 懶人包: : 未經家長同意強制將學生第九節留校 : 校外用手機被記小過 : 國家賦予該校老師臨檢行使權 : 超狂的會議流程 中共洗腦從高中開始 : 摁?中和的妹妹別嘴砲 你們幸福多了 本魯是路過的老師...我很少抓校外的XD 只有找同學幫我買早餐而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.71.135.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1509893451.A.F1B.html

11/05 22:52, , 1F
被老師看到惹

11/05 22:54, , 2F
以前讀國中部超煩

11/05 23:29, , 3F
你地理老師厚

11/06 01:37, , 4F
二信的老師壓力也很大吧.. 沒抓到違規規定人數好像也

11/06 01:37, , 5F
要寫報告@@

11/06 09:42, , 6F
沒有 我常常沒抓