Re: [問卦] 急!!!板上有文組大大嗎?消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/10/29 09:56), 編輯推噓1(211)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Shiau5566 (優文Shiau)》之銘言: : 魯蟲們 : 本潮昨天跟小模妹子出門 : 1~~~~~~~~整天都在外面 : 一路上都嘻嘻哈哈 逗得小模妹子 : Nononono的 : 送他回家 他還給本潮一個飛吻 : 本潮實在是覺得hoo hoo生風 : 今天早上一起床 : 發現小模妹子半夜傳一個massage 過來 : 寫著 : 花開堪折直須折 莫待無花空折枝 : 請問這代表什麼意思? : 有文組大神可以幫本潮翻譯一下喵? : https://i.imgur.com/RKjhfTF.jpg
我文組喇 這裡的花 應該是指某項重要的事物 而從堪折和無花 可以看出這項事物是有一段成熟期的 過了就會凋零 而符合這項條件的 很明顯 就是懶叫 所以根據我的推測 這是盜懶叫集團的犯罪預告^Q^ 希望有幫助到你o'_'o -- 作者 chasewang () 看板 Gossiping 標題 [問卦] 咦對了 哪個運動對肥宅最友善啊?

03/04 20:40,
咦三小
03/04 20:40
作者 JhihChao (龍潭金正恩) 看板 Gossiping 標題 [問卦] 咦 對了 有沒有美式漢堡的八卦?

03/06 12:55,
靠你前幾天跑來補噓我咦三小 啊你現在咦三小XD
03/06 12:55
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.157.221 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1509242211.A.415.html

10/29 09:58, , 1F
..

10/29 09:59, , 2F
很合理啊

10/29 10:00, , 3F
id不正確

10/29 10:05, , 4F
嗯 盜懶叫集團預告無誤