Re: [新聞] 女透露曾墮胎...男友秒暴怒「我是回收業者?」 網喊:放生了消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/10/28 13:10), 編輯推噓-1(346)
留言13則, 12人參與, 最新討論串23/23 (看更多)
認真想問 我和前女友分手前沒親嘴也沒%過 因為她堅持初吻初夜只跟老公 一輩子只跟她老公親親和愛愛 但是我們牽過手、我抱過她 有把她壓在我大腿上睡覺過 隔著衣服偷摸過她的大腿和小屁屁一下 請問這樣她還算原裝貨嗎? 老公也算回收業者嗎? ※ 引述《lovea (lovea)》之銘言: : 女透露曾墮胎...男友秒暴怒「我是回收業者?」 網喊:放生了 : https://www.ettoday.net/news/20171027/1040215.htm : 網搜小組/綜合報導 : 情侶交往如果不是長相廝守,就得面臨分手局面,一名女網友在「靠北男友」訴苦,無意 : 間讓男友知道以前曾拿過小孩,對方聽了竟然暴怒,覺得自己是「回收業者」,怒提分手 : ;無助的她PO文詢問大家怎麼辦?對此,網友看完遭遇後幾乎都回應「趕快分手吧」。 : 原PO提到,「無意間讓男友知道我以前拿過小孩,男友聽了暴怒,覺得他是『回收業者』 : ,我不知道那是什麼意思,但他現在要分手」,傻眼地她也想提問「難道女生不能有秘密 : 嗎?大家拿過小孩也會讓之後的男朋友知道嗎?真的不知道該怎麼處理」。 : 女網友PO文請大家幫幫她,也引起許多網友紛紛留言回應,「他如果真的愛妳,應該是心 : 疼,該早點認識妳,就不會有這樣的曾經」、「妳男友這種垃圾可以丟了」、「放生他」 : 、「我覺得坦白很重要」、「不用考慮就分了」,還有網友分析「妳選擇對自己過往誠實 : 很好,他本來就可以不接受,但是如果言語羞辱妳的過往,就沒有了尊重」。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 164.107.242.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1509167407.A.2FE.html

10/28 13:10, , 1F
幫QQ

10/28 13:11, , 2F
福利品吧

10/28 13:11, , 3F
...拍拍 好可黏

10/28 13:13, , 4F
看包裝,有的拆封不退的,奈操好看拼第一的那種有保修就好

10/28 13:13, , 5F
自已會照顧自已

10/28 13:14, , 6F
你到底是要發幾篇

10/28 13:15, , 7F
算 沒%連嘴都沒親過 但是現在一堆都是被桶爛的商品

10/28 13:15, , 8F
認真想問,拜託大家回答一下QQ

10/28 13:15, , 9F
看過啦 你內文有沒有改過啊

10/28 13:16, , 10F
有個處女女友,但非常非常會吹,這樣算原裝貨嗎?

10/28 13:17, , 11F
落地就要打八折

10/28 13:20, , 12F
不忍噓

10/28 13:46, , 13F
10樓讓我想起一個人