Re: [爆卦] 甲甲們正在連署愛滋板原因是要讓XXXXGAY消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/10/27 14:33), 編輯推噓1(109)
留言10則, 6人參與, 最新討論串26/44 (看更多)
※ 引述《girl55665566 (女孩56)》之銘言: : 甲甲們現在正在PTT上連署愛滋板的成立!!!! : 原因是因為 他們認為XXXXGAY一定會選上板主 : 要讓愛滋和相關性病討論消失在八卦板上 : 方便XXXXGAY之後管制言論全部洽專板刪除 : 還沒選上 就開始計畫怎麼管制言論惹 鄉民們 快逃阿~~~~!!! : 原文網址- : https://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1508999477.A.258.html : #1PyO4r9O (gay) : 連署文網址- : https://www.ptt.cc/bbs/LifeNewboard/M.1508998245.A.01E.htm : #1PyNnb0U (LifeNewboard) : 擷取部分原文 : ================ : 我相信XXXXgay會上,如果反甲幫的到時候還是要用愛滋議題亂他, : XXXXgay也可以用請洽專版的名義,刪文要他們左轉到HIV_PandQ。 : ================================ : 反對 浪費PTT資源開沒意義的板 : 已經有甲板了 為何還需要開愛滋板 : 連行政院長都認證 台灣愛滋和男男有關了 : 不想看到PTT資源被某些人浪費的可以去投下反對的一票 我沒跟到請問一下 連署的這位"造謠被桶"是真的嗎 他說 "我是有超貼 但可沒說過假話" 這是哪一段 (超貼是什麼意思?) 所以他說 XXXXSHIT=KMTer 後來呢? 又他說44人眾是私信被爆出來嗎 為什麼我看很多反對的ID不只那44個呢 推文的更不只這44人呀 連署已經有兩倍的人反對了開的成嗎 -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 23.242.140.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1509085991.A.F52.html

10/27 14:34, , 1F
44人眾最早是甲板的獵巫名單拉 接下來大家都小心點

10/27 14:35, , 2F
甲甲說的話能信?

10/27 14:40, , 3F
反對開版的人多有用嗎?

10/27 14:40, , 4F
主力在FB啊 ptt對他們而言太難使用了吧 一堆記名公投 噗

10/27 14:41, , 5F
那造謠被桶有這回事嗎

10/27 14:42, , 6F
超貼被桶很正常吧?

10/27 14:43, , 7F
凌晨發造謠文 早上還手動置底 不過被捅原因是更之前超貼

10/27 14:46, , 8F
不是版主才能置底嗎

10/27 15:01, , 9F
手動置底就是重複發文讓他在上層被看到

10/27 15:14, , 10F
超貼是說 xxxxshit 9.2 的文嗎?