Re: [FB] 黃國昌FB-請當初決策者出來面對消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/10/26 08:01), 6年前編輯推噓5(507)
留言12則, 7人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《UIOP7945 (~"~)》之銘言: : FB卦點說明:技術外流中國 船半成品屬於義大利 台灣拿到什麼? 150億全民買單!! : FB連結: : https://www.facebook.com/kchuang2013/posts/2125020177725157 : FB內容: : 從2014年10月決定交給「能力、財務與國安」都有問題的慶富開始,歷經2015年遍尋不到 : 銀行願意貸款 : 到2016年2月終於由第一銀行主辦205億的無擔保放款 : 參與的全部都是公股行庫 : 不僅整個過程荒腔走板 : 事後更對慶富種種的違法、違約 : 不是裝作不見,就是包庇縱容 這次該負責的人 大概有 1.促成馬政府幫忙債務協商的的人 如果按照之前的爆料跟消息 白賊義跟李述德都跑不掉 2.評分表打分數的評分委員們跟決標者 慶富甚至有單項零分的項目 到底是憑什麼碗糕可以一直加分到800多分及格 你原住民? 3.金管會當時的主委 歷任首長: 7 曾銘宗 2013年7月29日 2016年1月31日 當選立委而請辭 來源:wiki 因為根本沒有善盡監督責任 我看你根本連案子內文都沒看過吧 我好希望可以看到立委質詢立委 誰可以促成一下? : 2017年的今天 : 慶富陳慶男家族洗了一堆錢到中國 : 在義大利建造中的船還不屬於我們 : 留下的,只有「至少」150億元的債務 : 準備再度交給全民買單 : 當初的決策者與主事者,還可以心安理得地躲起來嗎? : 不需要出來給大家一個交待嗎? GG 這錢到底洗哪去了 陳慶男限制出境了嗎 整個公司的人都限制出境了嗎? 話說昨天司法法制委員會還在討論限制出境的調整 會不會就趁這漏洞時期 人就跑了呢? 海關人員要加油啊 再讓這些人跑出去 是不是我連海關人員都要唾棄了? -- 這真的是任天堂的廣告 http://i.imgur.com/Y8IDNjp.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.130.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1508976080.A.950.html

10/26 08:02, , 1F
這是不嚴查 蔡英文真的就太扯囉

10/26 08:03, , 2F
蔡英文快點查欸

10/26 08:04, , 3F
不查的話,合理懷疑包庇喔

10/26 08:05, , 4F
顧立雄不是已經在查了嗎
查誰 曾銘宗嗎XD 這傢伙真的是近期最該死也最該查的人 所有巨大金融弊案都有這傢伙插一腳 不抓起來查真的沒天理

10/26 08:05, , 5F
政經:讓我們繼續檢討柯P

10/26 08:05, , 6F
不惜動搖國本

10/26 08:07, , 7F
兆豐銀案都機密了,這政府能怎樣?

10/26 08:07, , 8F
要查多久啦
※ 編輯: Wii (1.163.130.83), 10/26/2017 08:08:43

10/26 08:08, , 9F
不要搬家時錄音帶又不見了

10/26 08:10, , 10F
就曾銘宗 李述德 馬狗這群人

10/26 08:10, , 11F
嗯嗯,快抓起來

10/26 08:19, , 12F
還要準備狗鏈!