Re: [新聞] 病父躺床「蛆爬滿身」淒厲哀號!逆子呼呼大睡:還會叫就好消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/10/26 05:24), 6年前編輯推噓0(113)
留言5則, 4人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
回答一下大家在推文裡說的社會局能做什麼好了。 殘障補助,一個月幾千。 長照服務,一天大約1-2小時,政府補助9成。 喔 對,見紅休。 項目是幫忙洗澡,喂飯,大概是這樣。 不是你想聲請多久就有多久,要社會局核准。 喘息服務,涵蓋在長照裡,一個月八小時,沒屁用。 就你有急事可以請長照的公司來照顧病人,8小時上限。 輔具,家中環境改善補助,不過沒屁用。 而且自己還是要付錢喔呵呵。 就這樣,你們以為政府會照顧老人膩,講幹話。 我就是這樣的家庭,也許有人還記得我發過的文。 運氣好的是我賺錢稍多一點,我他媽也是拼死拼活去賺。 說白點,你還是要請看護。 新聞中還只是作業員,薪水有多高??? 別說久病無孝子,你他媽我撐不下去時也是自殺啦 操 -- 好好加油 努力賺錢 http://i.imgur.com/Ye86SDo.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.162.175 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1508966674.A.720.html ※ 編輯: wasijohn (180.217.162.175), 10/26/2017 05:25:58

10/26 05:28, , 1F
我經歷照顧病人七,八年真的很累。補助沒什麼小用

10/26 05:29, , 2F
同意 臺灣沒錢就是罪幹

10/26 05:30, , 3F
你屁話說說就好

10/26 05:30, , 4F
之前中低收回文都在亂講誤導人

10/26 05:30, , 5F
所以現在推長照阿,保險甚麼的,沒繳的以後看還放甚麼屁話