Re: [問卦] 捷運司機怎麼每次都可以剛好停在開口上消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/10/21 02:13), 6年前編輯推噓1(212)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
有一次我從臺北車站坐捷運到忠孝新生站 要到光華商場買東西 一上車就睡著了 聽到嗶嗶聲 一看 幹 忠孝新生站到了 我立即起身衝出去 還好 門關上之前就出去了 我悠哉地出站 但在前往光華商場的路上迷路了 很奇怪 走到一個有田的地方 臺北應該已經沒有有田的地方了吧? 農夫跟我說他已經住在那裡很久了 給我吃些農家好料的 而且介紹我去大地主那邊 大地主也盛情地開趴歡迎我 我後來被引介到當地的皇帝那邊 皇帝給我賜婚 我成了公主駙馬 還派我帶兵打仗 每戰皆捷 凱旋歸國 還被封為軍神 在那邊生活了20年 公候將相我全當過了 還生了好幾個小孩 家庭生活美滿 後來我想家 就跟當地人短暫道別 當地人都說當地的事 不足為外人道 後來就延著來路 前去忠孝新生捷運站了 沒想到捷運站還在 我順利地搭上車 同樣 沒兩下就睡著了 後來聽到嗶嗶聲 以為是臺北車站到了 一看 是善導寺站 向旁人打聽 原來我從臺北車站上車後 到車子開往善導寺站這兩分鐘時間 我都在睡覺 再兩分鐘後 到了忠孝新生站 我趕緊衝下車 往記憶中的路找有田的地方 都已經找不到了... -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1508523190.A.CC6.html

10/21 02:14, , 1F
哪部啦 桃花源膩
※ 編輯: YHOTV4096 (219.85.157.130), 10/21/2017 02:16:03

10/21 02:15, , 2F
為什麼你覺得台北沒有田

10/21 02:19, , 3F
有沒有覺得屁眼痛痛der?

10/21 02:21, , 4F
如果永遠都不要醒就好了

10/21 03:30, , 5F
捷運一夢