Re: [問卦] 單親媽媽是怎樣養活小孩啊?消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/10/19 15:08), 編輯推噓0(333)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我覺得單親媽媽真的很辛苦...... 我認識一個女大生,她出身於單親家庭....媽媽一個人養大兩個女生 年紀漸大的單親媽平常就去便利商店打工或是一些臨時性質工作 由於媽媽平常沒有時間教養小孩子,沒有門禁也沒有篩選交友狀況 也沒有足夠的經濟能力來負擔上大學小孩的開銷.... 然後女生就被大叔包養吃掉了...... 女生要求很低,只要求每個月可以吃得飽的零用錢,出去的時候吃吃大餐就很高興了 我不是那個女孩,也不是那個媽媽......只是一個剛好知道這個可憐故事的人 ※ 引述《em4 (通通去吃寶路啦><)》之銘言: : 吶 魯魯我有點好奇 : 剛好遇到一位熱情的年輕女森 : ,偶然得知她有小孩。 : 只知道她小孩放暑假,還沒三十歲 : 目測是A罩杯,體態有點瘦。 : 在魯魯我常吃的便當店,做助手一職。 : 下午就會休息。 : 好像要魯魯我收 科科 : 不過感覺加我的薪水,一樣養不活她們 : 放生她們 她們不是很慘嗎 : 之前單親媽媽到底怎麼養小孩的? : 感覺學歷就高中職吧 打工維生!? : 吶 有卦麼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.201.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1508396907.A.2DA.html

10/19 15:08, , 1F
哪部

10/19 15:09, , 2F
人正嗎

10/19 15:09, , 3F
羨慕

10/19 15:09, , 4F
哪部

10/19 15:09, , 5F
真羨慕大叔

10/19 15:10, , 6F
你是大叔吧?

10/19 15:12, , 7F
你是那位大叔吧 ?? @@

10/19 15:13, , 8F
你是大叔嗎?

10/19 15:22, , 9F
哪...部啦....不...會....講喔........