Re: [問卦] line這麼糞是怎麼獨霸台灣通訊軟體的?消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/10/19 10:08), 編輯推噓5(612)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《MargaretJoJo (AWA++)》之銘言: : 安安安安 : 眾所皆知,line是個糞到有剩的通訊軟體 : 充其量只能說是個賣貼圖的app而已 : 備份做的超爛,每次備份都好累 : 換手機很麻煩,安卓和ios互換更是難上加難 : 甚至隨便來個人都可以翻掉整個群組沒辦法擋 : 對話紀錄要找也很不容易,要翻超久也不能直接搜尋 : 廣告又一天到晚入侵,想到就來氣 : 身邊的人也對它的方便或實用性感到憤怒 : 這麼垃圾的app,當初到底是怎麼獨佔市場 : 成為最大宗通訊軟體啊 : 到底是用了甚麼妖術啊? : 有沒有卦啊? 根本沒有人在使用LINE好嗎 本魯每次問妹子說「有沒有再用LINE~給++嗎」 妹子都回「沒有在用耶,不好意思」 所以根本沒有人在用好嗎~~ 嗚嗚... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.215.55 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1508378932.A.FFF.html

10/19 10:09, , 1F
只是不想給你+ 拍拍

10/19 10:10, , 2F
原來是這樣啊哈哈哈哈哈哈嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嘔嘔嘔嘔噁噁噁

10/19 10:11, , 3F
Q.Q身有戚戚玩手遊壓壓驚

10/19 10:12, , 4F
笑 ㄏ

10/19 10:14, , 5F
GG

10/19 10:19, , 6F
有笑有推