Re: [問卦] 女生說只想吃小東西是什麼意思消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/10/18 12:54), 編輯推噓1(213)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《silvertime (silvertime)》之銘言: : 如題 : 本魯肥宅昨天約心儀的女同事去吃貴族世家 : 直接表明了我會請客 : 不過女同事說他沒很餓 只想吃些小東西就好 : 本魯肥後來就問他說:好啊 那看你想吃什麼我都可 : 後來他支支吾吾 就沒再已讀我了 : 想問一下版友們 : 女生當時想吃的小東西到底是什麼!? : 怎感覺有難言之隱不太敢講R 還是我不夠體貼聽不出來呢 帶去知名蛋糕店或是下午茶店 "這個 這個 還有這個之外都來一份" 然後每種只吃一兩口 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.171.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1508302442.A.7D3.html

10/18 12:55, , 1F
剩下的你要負責吃完 幹

10/18 12:56, , 2F
要高級飯店的下午茶才叫下午茶 而且要歐式的

10/18 12:58, , 3F
至少吃你個幾千 不 肥宅的話要更高級 幾萬吧

10/18 13:10, , 4F
小雞雞的機會來了

10/18 13:30, , 5F
一口50以上,懶人挑馬卡龍就對了啦

10/18 13:40, , 6F
馬卡龍至少90