Re: [問卦] 18天生啤能入選19大嗎?消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/10/18 11:48), 編輯推噓2(310)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
八卦是 現在全家買的到台啤18天生啤酒了 不像之前還要特地去頂好找 而且也是易開罐330ml裝的那種 不知道其他便利商店通路有沒有就是了 然後還兩瓶特價79的樣子 馬上買兩瓶回家喝,真的潮爽der 18天生啤酒真心不騙的好喝 果然啤酒還是要新鮮R 市面上賣那些進口啤酒真的都被18天屌打 就算在當地再怎麼好喝 飄洋過海之後一定都失去風味了啦 講這麼多就渴了 晚上再去買一手18天跟女朋友慶祝小週末 ㄎㄎ ※ 引述《PanaS0Nic (騙納索零客)》之銘言: : 大家好 : 雖然天氣變涼了 : 還是想喝個啤酒 : 台啤近年推出的18天生啤酒 : 一直都有不錯的評價 : 如果票選國內買得到的19大啤酒 : 18天生啤有機會入選嗎? : 應該可以吧? : 那大概回排第幾名呢? : 是說選到19大不會太多嗎? : 有八卦嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.135.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1508298518.A.523.html

10/18 11:51, , 1F
我都跟左右手一起喝18天

10/18 11:51, , 2F

10/18 12:02, , 3F
18天難喝死了 干

10/18 12:49, , 4F
易開罐能好喝嗎?