Re: [新聞] 立委︰蝦皮補貼戰 政府應管制消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/10/17 00:18), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串20/22 (看更多)
哈哈~笑了 商人無祖國,商人哪裡有錢賺,就往哪兒跑 那鄉民有所謂的祖國觀念嗎? 答案是沒有 哪裡有好貨買,哪裡有便宜撿,就往哪兒去 小米手環,小米手機,小米系列的,在台灣一樣賣的嚇嚇叫 淘寶、蝦皮在台灣業績長紅,更是見證鄉民無祖國的本性 王雪紅說,HTC 是中國人的品牌,就被台灣鄉民幹到天邊去,即使現在賣給Google了, 這一句中國人的品牌,仍抵不掉他這該下18層地獄的罪孽 不過差別是,王雪紅是想辦法賺中國人的錢 而鄉民是把錢去給中國人賺 成天說的自己多愛台灣,多討厭中資,現在看到台灣本土網家被中國蝦皮打趴,大部份的 鄉民意見反而是,沒競爭力的快點倒一倒 那之前反中資,到底是不是反假的啊,哈哈 之前看一個覺青學妹,整天用蝦皮買東西 問她,這不是中國的東西嗎? 她答:反正現在他們免運,多用他們就多賠 也是啦~~這麼一說,好像有點道理 話說回來,這次台灣網家應該想辦法自己撐過這次危機,免得以我們大台灣自由、民主 貿易區的亞太中心來說,用政策來限制對手發展 之後,不就很容易被對岸的五毛、小紅粉拿來說嘴嗎? 五毛:啊你們井蛙,不就最愛吹民主、自由,現在打不過,就用這手段來限制,哈哈 台灣自由不過如此爾爾~~~ 偶覺得大概素這樣啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.128.75 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1508170698.A.3C9.html

10/17 00:19, , 1F
五樓愛滋甲

10/17 00:21, , 2F
直接左手賣右手 享受免費服務

10/17 00:45, , 3F
說的有道理,我想認識你學妹。

10/17 01:11, , 4F
吸外資台資來燒,燒的是台美的錢打死的是台灣市場,真是高招

10/17 01:20, , 5F
如果台廠也願意當我們是自己人把最好的東西最優惠的價

10/17 01:20, , 6F
格給台灣那我們當然願意支持,問題是有嗎

10/17 01:36, , 7F
這種不涉及民生基本物資的商業活動 台灣只能選擇開放

10/17 01:37, , 8F
台灣還有很多企業是要往外跑的 互相互相啦

10/17 04:54, , 9F
台灣製的產品,很多都又貴又爛…

10/18 13:10, , 10F