Re: [新聞] 佩佩這樣擠奶太誘惑 網友:被對面房客看光啦!消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/10/16 13:23), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《oWnWo (阿秋~)》之銘言: : 「雙胞胎依依佩佩」中的妹妹佩佩,日前卸貨生了女娃後,跟著閨蜜到關島放鬆遊玩,她 : 在臉書PO出到關島一間飯店擠奶的照片,因背部全裸露出雪肌,性感十足,還有網友為她 : 擔心「被對面房客看光啦!」佩佩率性地直接坐在陽台擠奶,照片中的她背部全裸,還隱 : 約露出雪白美腿,性感十足,她也興奮寫下「能夠在這種渡假天堂擠奶,此生別無所求! : 」網友看了紛紛狂讚「好美的背影喔」、「佩佩是背影殺手啊!皮膚好白真的太美啦!」 : 就連藝人小小瑜張芯瑜都驚呼「天啊太誘惑了」,佩佩則說「哈哈轉過來正面在擠奶,整 : 個媽媽味十足!」另有網友擔心「被對面的房客看光光了!」佩佩也強調「我有遮好3點 : 不露,別擔心!」(即時新聞中心/綜合報導) 忘了是那一年的世貿資訊展,剛好有看到依依還是佩佩(不會分分不出來)SG工作結束 正準備離開,旁邊有幾個阿宅跟在旁邊一路攀談,她帶著笑臉一邊聊一邊慢慢往外走. 我可以打包票讓你把視線放在阿宅上不用一秒你一定會馬上想離開. 同樣身為肥宅,我說雖然不穿潮牌,古基或阿馬尼,但至少T恤都破洞了也換一件新的, 想留長髮也沒關係,至少最少希望二天能洗一次頭,都油到結塊了. 戴著非常厚片眼鏡,我不知道為什麼一個人的臉可以油到像港式燒臘(我沒有在誇張的) 當然自古宅人相輕,但至少我覺得最基本最基本的衛生和清爽可以顧一下. 不用穿潮牌T,迪卡農T恤一件才79塊,買個十件天天換也沒關係. 本來在這之前看到一些小模的新聞心裏當然也有一些酸這酸語. 不過看到她陪著阿宅從場中慢慢走到外面,臉上還能有一直有笑容的畫面. (至少這可算是SG的下班時間,不用再賣職業笑容,收入也不是阿宅給的) 當下真的覺得小模給阿宅的真的也以經夠了,她們真的不欠阿宅什麼..... 不然換你來陪肥宅無償聊個二分鐘看看. 再過一陣子當然就看到嫁給有錢人的新聞,但這次我真酸不下去了. 只是覺得剛好而己,在關島飯店裏擠奶 和 汗臭味出租套房不停打LOL的老公後面抱小孩. 說真的要是你會選那一個? -- Sent from my MS-DOS 3.3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.137.157 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1508131401.A.75A.html

10/16 13:26, , 1F
這篇太誠實可能會被噓XD

10/16 13:28, , 2F
如果那個老公是知名實況主呢?

10/16 13:29, , 3F
好喔

10/16 13:29, , 4F
也太有畫面XDDDDD

10/16 13:30, , 5F
可是瑞凡..小模理它們不理你

10/16 13:31, , 6F
推!當肥宅沒關係!至少出門要乾淨

10/16 13:34, , 7F
你說的那個是不是會喊還他三什麼的

10/16 13:37, , 8F
好有畫面啊

10/16 13:40, , 9F
宅臭,醜,是固有文化不得擅動之!