Re: [問卦] 替代役hen爽ㄇ消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/10/16 12:50), 編輯推噓2(314)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《royale5566 (Royale)》之銘言: : 安安 : 肥宅我 : 常常聽到女森都會說 : xxx在替代役耶 : 豪爽這樣 : https://i.imgur.com/20KwSs8.jpg
: 肥宅我沒當過替代役 : 真的很爽嗎 : 有八卦肥 認真回 我是一個正在服役的替代役 替代役普遍跟國軍比當然是爽很多啊,大部分的替代役都是上下班制的,雖然晚上2130前都還是要回指定宿舍睡覺,就算是四大金剛內也會有超級爽的缺,就算是普遍你們覺得很爽的替代役也是會有雷缺 我是在一個一天上班8小時中,只有吃飯休息時間比較閒的單位服役,其他時間就是不停的工作和接民眾的詢問電話,而這樣子在替代役內就是算蠻雷的役別了 不過我也沒當過國軍就是了,所以這樣比較可能還是不太準 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G950F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.113.230 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1508129430.A.414.html

10/16 12:53, , 1F
會怕當兵才當替代役吼

10/16 12:54, , 2F
樓上,那體位因素的替代役咧?

10/16 12:55, , 3F
當兵也很多胖子啊

10/16 12:56, , 4F
我不知道當替代役還是國軍是差在哪,反正都是浪費一年

10/16 12:57, , 5F
消防

10/16 12:58, , 6F
以前我朋友在學校當替代役 小朋友放學就打球出去吃飯

10/16 12:58, , 7F
我他媽的每天早晚還在跑3000 !!!

10/16 14:13, , 8F
替代役可以讀自己的書阿= =