Re: [新聞] 被爆與吳乃仁上酒吧 許智傑:在聊宇宙大消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/10/12 06:49), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
其他不說,大家不覺得素質不錯嗎? 各位肥魯,如果有人買單找你去那邊聊宇宙大爆炸 你去不去? 我一定排除萬難上去啊!!!~而且一定不喝酒 要點一杯牛奶........瓶,準備自己擠XD 去哪找素質又氣質好的酒店妹.....沒有 看來看去只有金錢豹三樓的市政廳,沒得怎樣三小時要幾千塊。 酒還是喝同學寄的,小姐來只是打招呼做一下就走了。 聊沒幾句,雖然素質是不錯啦!!!~ 但這家OLA或許比三樓更好,超想去見識見識的 金錢豹我做夢去的,本身沒有實體經驗~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.204.106.190 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1507762144.A.443.html

10/12 06:58, , 1F
自己付沒什麼 別人請 有對價關係

10/12 09:18, , 2F
都是大老闆出錢,難怪例休偏資方!

10/12 10:39, , 3F
有那個企業主,要請我去OLA,我能聊相對論