Re: [新聞] 【外帶豪乳妹】上豔窟不尋芳 他們的理由都很瞎消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/10/11 11:42), 編輯推噓5(946)
留言19則, 17人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《kairiyu (E N O U G H is enough)》之銘言: : 1.媒體來源: : 鏡周刊 : 2.完整新聞標題: : 【外帶豪乳妹】上豔窟不尋芳 他們的理由都很瞎 : 3.完整新聞內文: : OLA鋼琴酒吧的生意好到搶搶滾,業者卻很低調經營,熟門熟路的客人都知道,這裡的小 : 姐既溫柔又漂亮,究竟這些政商名流來此目的為何?有人說純聊天,有人說和友人敘舊小 : 酌,也有人說是來練唱歌,說法五花八門。 : 吳乃仁向本刊表示,他確實常去這家鋼琴酒吧小酌,有時酒攤結束後,會順道送在場的女 : 性友人回家,其實也很正常。 : 綠委許智傑則表示,他被本刊拍到當晚沒回高雄,剛好友人約他和吳乃仁敘舊,印象中沒 : 有特別談什麼事情,只是閒聊後,當晚就回大安會館。 : 至於台苯大股東孫鐵漢說,他只去過該酒吧1、2次,9月分根本沒去,乃公因已退休,和 : 他在一起並沒聊什麼。 : 最瞎的是,日月光財務長董宏思透過幕僚表示是去練歌,並不認識其他政商人士。不過, : 這回答理由聽來雖然很瞎,但董宏思確實籌組諧音「賀爾蒙」的鶴耳矇樂團,即使容易讓 : 人想歪,但含意卻是「鶴髮、耳背、眼朦朧」,因為團員的年紀加起來已達278歲。 : 董宏思的樂團成軍快10年,每個團員都是專業樂手,每年還固定舉辦1場慈善演唱會,每 : 次開唱至少募集到60萬元的門票收入做為公益。 : 只是能到高檔酒吧練唱開演唱會,絕非一般市井小民能負擔得起。至於李進誠、王志隆至 : 截稿前都未接電話,無法得知其回應。 : 4.完整新聞連結 (或短網址): : https://www.mirrormedia.mg/story/20171010inv018 : 5.備註: : 喔喔~~原來有日月光阿~~ : 突然想起來之前汙染事件的1億多罰鍰 : 才被撤銷要還給日月光呢 霉體製造業不意外 狗民黨不倒,台灣不好 鏡周刊一定是狗民黨外圍附隨組織 還不快去查封嗎?? 以後台灣正直的政治人物真的要小心 像仁愛路這種 路名是忠孝仁愛信義和平 這些充滿大中國迂儒思想的路名 都要小心被陷害的 會住這些路名的,100%都是支那賤畜的 連單純去像7-11一樣的地方喝個飲料,談獨立建國的國家大事 走出來剛好碰到同一棟的正妹住戶 也要被霉體業這樣看圖說故事 狗民黨除了這招,還有別招嗎?? 我們只能用選票來繼續支持DPP了 文末照例要念一下八卦版通關咒語 免的被打成黨工下去領500 狗民黨不倒台灣不會好 9.2智力測驗沒過沒穿褲子還在崩潰 35席還是太多 黨產快點查封 不投DPP,難道你要投KMT膩? 八卦版所有刑事案件被判無罪的新聞文章>>>一定有狗民黨黨證,黨證無敵。 八卦版正名運動: 中華民國>台灣國 中國人>支那賤畜 38年跟蔣開穴來的外省人>滯台支那賤畜 38年前來的閩南人>具有台灣意識的正港台灣人 中國時報,旺報>狗報 聯合報>聯合重工 中天電視>中舔電視 覺青: 我是人,我反核。 我在夏天吹冷氣,我在冬天去遊行。 台積電缺電請快滾。 用愛發電,屁眼出彩虹。 我摸奶,我逃兵,我是立院紅衛兵。 看到蔣開穴銅像馬上氣到吃不下飯拿菜刀去砍。 學運低抗惡法就是公民不服從!!!!(只服從DPP喔^.*") 自己的國家自己救。 自己的爸媽自己關。 在每次投票日,把你家的深藍9.2父母下安眠藥後帶到山上關狗籠,5點後再放出來。 大家一起集中選票給最愛台最清廉的DPP DPP加油, 小英總統真的很棒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.191.29 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1507693337.A.DD9.html

10/11 11:43, , 1F
羨慕齁

10/11 11:43, , 2F
工三小,不會縮短到二十字喔

10/11 11:44, , 3F
人家很正直的啦,一定是去那裡研究人體結構,你不要誣衊

10/11 11:44, , 4F
人家

10/11 11:45, , 5F
不是在聊大爆炸嗎

10/11 11:45, , 6F
是大爆炸還是大爆射?

10/11 11:45, , 7F
你的通關密語讓我不知道要推還是噓

10/11 11:46, , 8F
你只是把八卦板上的政治梗揉成一團而已

10/11 11:47, , 9F
挽者手叫討論國家大事 要不扶著屌討論

10/11 11:49, , 10F
有趣

10/11 11:53, , 11F
這殺洨通關咒語

10/11 11:59, , 12F
果然是9.2

10/11 12:01, , 13F
吱吱覺青:DPP上酒店是轉型正義,KMT上酒店是內線交易。

10/11 12:06, , 14F
投藍和綠都一樣垃圾幹嘛去投

10/11 12:12, , 15F
幫補血

10/11 12:14, , 16F
XDD

10/11 12:17, , 17F
9.2崩潰

10/11 12:17, , 18F
最近瘋奶茶,家裡有茶,帶個奶回家喝錯了嗎?

10/11 12:25, , 19F
吱吱崩潰噓