Re: [問卦] 坐商務艙是啥感覺啊消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/10/08 21:33), 6年前編輯推噓7(925)
留言16則, 10人參與, 最新討論串7/10 (看更多)
※ 引述《dodoko (東尼史塔克)》之銘言: : 八卦是商務艙其實不難搭到 : 鄉民努力一點其實都有機會 : 平常盡量用信用卡消費(包含幫公司買東西) : 累積的點數可以換里程 : 平常坐經濟艙的時候(包含出公差) : 也記得要累積里程 : 努力一點說沒辦法換一張商務艙機票(或者是一次升等) : 那表示你年紀真的還小 : 甚至運氣好一點出國的時候如果航空公司機位超賣你慢點去check in也有機會坐到 : 我平均一兩年會坐到一次這種機位超賣升等的 : 所以真的不難 那是你們公司福利好才這樣 哪像我們公司 一人發一張JP Morgan 或CITI 商務卡 出差住飯店 管你一個晚上住五千還是一萬 一律刷這張 系統報帳 搭飛機 抱歉 講完行程 希望時間 運通就處理到完 連機票多少錢都不用知道 阿平常出差吃飯搭高鐵 是能花多少錢啦 我就算一個月無聊一直出門 搭高鐵搭八千 你跟我說我要累積多久才能累積到里程 這跟努力沒有關係啊 是你們公司給你們福利多 = = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.192.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1507469605.A.18D.html

10/08 21:33, , 1F
好啦 森什麼7

10/08 21:35, , 2F
哪家公司啊
又不能累積里程 不用知道吧...

10/08 21:36, , 3F
其實我有點看不懂羨慕的點
可以累積個人點數啊 你看如果你一個月報帳個一兩萬 是不是不無小補

10/08 21:36, , 4F
反串喔 你都運通了還在對方福利多不多==
我覺得運通真的是爛到爆炸耶!!! 要什麼就一堆公司規定一堆契約規定一堆毛 我寧可公司開放各分公司自己找當地的小旅行社幫忙 集團簽約的問題就是一定會得到看起來最平均但是最糟糕的結果

10/08 21:37, , 5F
羨慕!
哪一點?

10/08 21:45, , 6F
我覺得優惠不少R https://i.imgur.com/BK6iuae.jpg
你是回錯篇喔???

10/08 21:50, , 7F
沒有R 你說運通很爛 我回答你的爛啊
你連我在說什麼都不知道就亂回一通 你以為運通只有卡片喔??? 而且你知道運通商務卡多難用嗎??? 這一點蠅頭小利我本土卡就有了 還需要犧牲這麼多用運通喔

10/08 21:52, , 8F
噗好意思我是centurion用戶啦,你那麼森77幹嘛
沒有生氣 我現在明白的跟你說 我是在教訓你 懂嗎? 都幾歲的人了 還有 你以為centurion多棒喔 你有本事就只帶這張卡出門周遊列國 看會不會四處碰壁

10/08 22:03, , 9F
樓上爆氣
沒吧

10/08 22:22, , 10F
我覺得某樓有點炫耀的意思,可以不用太在意
我只是覺得這人腦袋怪怪的 別人在講東 他就聽到個關鍵字就硬要講個八竿子打不著的西 所以我還是去查了一下 這人就整天跑到各版去說 我有黑卡我有黑卡呦的一個小女生 猜猜那張卡是誰的呢 :)

10/08 22:25, , 11F
PTT好野人真多

10/08 22:39, , 12F
我來放板凳

10/08 22:42, , 13F
我看到你說運通處理也以為是AE黑卡就是惹 我沒看過AE

10/08 22:42, , 14F
卡只知道黑卡很屌

10/08 22:57, , 15F
AE 在台灣有些線上繳費不能用有點討厭
我記得合作的銀行也很少 繳費還要大老遠找那些莫名其妙的銀行

10/09 00:28, , 16F
遇到不少黑卡也說其實不好刷…而且都蠻低調的
自己的當然低調 ※ 編輯: D600dust (1.171.214.184), 10/09/2017 07:55:28