Re: [問卦] 妹妹會喜歡什麼禮物呢?消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/10/06 22:11), 編輯推噓0(007)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
這還需要問嗎? 當然是買一套實體版的天使帝國四 這是最近少見的單機遊戲神作 非常值得買一套原版遊戲回來玩 大宇資訊還願意出單機 已經是相當佛心的公司了 不要再猶豫了 就是叫你妹妹的好朋友 買一套實體版的天使帝國四送你妹妹 這就是標準答案 你還在懷疑什麼? 正解就擺在這篇文章啦 ※ 引述《bioferumin (ビオフェルミン新表飛鳴)》之銘言: : 如題 : 最近妹妹的好朋友想要送他禮物 : 可是不知道要送什麼禮物比較好 : 所以他就來找我 : 順帶一提 : 他的朋友超級可愛的 : 就像小天使一樣 : 總之 : 我也不知道妹妹會喜歡什麼 : 所以我就去問他的網友 : 約他們一起去找 : 可是我們逛了半天 : 也不知道妹妹會喜歡什麼 : 畢竟他如果真的喜歡 : 早就自己買了 : 何必等到我們送他呢? : 這時候一個穿著歌德洋裝的網友停在櫥窗前沉思 : 一個高大戴眼鏡的網友則是默默不語 : 看來都還沒想到 : 請問妹妹會喜歡什麼禮物呢? -- 任何有關於妹妹的問題,都可以來向米辜妹妹諮詢喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.160.162 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1507299084.A.7CC.html

10/06 22:12, , 1F

10/06 22:12, , 2F

10/06 22:12, , 3F
truespace垃圾分身給我去死

10/06 22:12, , 4F

10/06 22:13, , 5F
大宇買這個什麼垃圾業配

10/06 22:13, , 6F
天使帝國到底是3洨啦 一直看到

10/07 10:21, , 7F
抄襲王Ttruespace