Re: [問卦] 憲哥是演藝圈的模範優良前輩嗎?消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/10/06 00:58), 編輯推噓-1(120)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
幾年前吳宗憲還因為說了"別人有FB 我們有微博"被幹得要死 更不用提憲哥出道以來 那麼多的爭議性新聞 (GOOGLE就一堆了) 鄉民果然都是健忘的 我個人是挺憲哥的啦 畢竟一個人被酸民攻擊了十幾年還不會倒下就可以證明他的本事 而且他現在副業這麼多 照理來說可以退休了(? 卻還是能熬夜錄大熱門 真的是有一套 很值得後輩學習啦~ ※ 引述《words2012 (づ′・ω・)》之銘言: : 對!我覺得憲哥主持真的很好笑!很幽默! : 他的幽默在於接話很厲害!!! : 我猜 食字路口 綜藝大熱門 是他三大經典之作 : 等我交到女友!一定要趕快收看他的節目 : 然後模仿憲哥的笑話內容! : 每天讓我女友笑! : 這樣女友才會更愛我! : 因為聽說女孩最喜歡風趣幽默的男友!對不對! : 舉例:譬如以前Selina在"我猜"問憲哥:我是瓜子臉嗎 : 憲哥說:你是瓜子肉臉 : 真的很好笑!要說給我女友聽! : ※ 引述《ray90910 (秋風夜雨)》之銘言: : : 如題 : : 最近乃哥的事件有感 : : 演藝圈很多這類前輩欺壓後輩的事情 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.164.35 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1507222705.A.670.html

10/06 00:58, , 1F
你最好是挺憲哥

10/06 00:59, , 2F
那你自己有google嗎…一堆副業都賠錢 在中國LED賠一堆

10/06 12:01, , 3F
陳孝萱 很正