Re: [問卦] 三峽大壩裡面裝什麼消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/10/05 21:49), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《wugucc029 (五股CC)》之銘言: : 乳提 : 剛剛看到好多文章都在討論三峽大壩 : 三峽我是去過 : 三峽大壩看都沒看過 : 這個三峽大壩裡面到底裝什麼 : 什麼炸了會死很多人 : 好像很危險欸 好,告訴你 是裝著屍體 啊誰的屍體呢? 不是被自殺ㄉ中國人喔! 是一隻牛牛的ㄛ 大家都只知道這邊有個大壩 卻不知道這背後的故事 就讓我來和你分享一下這邊的傳說八 在從前從前 某天 在我們三峽地區 一隻母牛產下了一隻有著金色牛角的牛牛 哇賽好稀奇好稀奇啊 村民都湊了過來 把牠當作上天的賜禮 大家知道 牛兒總是在幫人耕田 是人類的好朋友~⊙ω⊙ 也有些長輩也會堅持不吃牛肉 更何況今天是一隻有金色牛角的牛 當然也就被當作是天之吉相 被小心的奉養著 而在村民細心的呵護下 金色小牛牛也健康順利的長大了 但你也知道 這麼特別的東西 當然會引來不肖人士的覬覦 終於,有天,一個獵人經過此地 看見了那對美麗的令人喘不過氣的金色牛角 於是想說這玩意兒一定值不少金兩嘿嘿 便在村民不注意的時候 偷偷把牛牛殺掉並把金牛角偷走了QQ 村民悲痛之餘 發誓要找出殘忍的兇手 森77!!! 北大特區7777777起來!!!! 沒多久 村民們也尋著蛛絲馬跡 發現了兇手就是獵人 而獵人在快被找著的時候 情急之下,為了脫罪 趕緊把那金牛角吞了 哎呀..... 沒辦法,沒了證據 村民也實在拿他沒轍 但就在這時 神奇的事情發生了!! 忽然間 獵人的表情痛苦的扭曲了起來 甚至扭曲到幾乎可以用猙獰來形容 他痛到在地上打滾 口中喊著:"對ㄅ起對ㄅ起我不敢了嗚嗚嗚" 不久 他的肚子漸漸腫脹,被金牛角鑽破了!! 獵人也因失血過多而死亡 村民們嘖嘖稱奇 覺得這是因為牛牛會教訓壞人 保佑好人的關係 後來便把牛牛埋葬在這邊的大壩 把牠當作窩悶三峽地區的守護神 希望牠保佑窩悶村子年年豐收 而三峽大壩也一直灌溉著我們三峽地區直到今天 至此之後 大人也會把麵包做成牛角的形狀 騙小孩子說 吃下去喔 如果你是乖小孩 那金牛角會保佑你,讓你健康 啊如果你是壞小孩 金牛角則會鑽破你ㄉ肚子ㄛ 小孩子也就被唬得一愣一愣的 這邊長大的小孩幾乎也都聽過這傳說 而時至今日,也因為政府推動的一鄉一特色 村民的後代,也決定把金牛角當成這邊的名產來作推廣 口味也相對越來越多元化 大概是這樣的故事 跟大家分享一下 是說很好ㄘ喔 如果有人來三峽ㄉ話 可以ㄘ看看 這邊ㄉ金牛角 嘻嘻 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.126.124.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1507211385.A.9E9.html

10/05 21:50, , 1F
總之我是信了

10/05 21:51, , 2F
好窩 討寶買的到嗎 可以免運費嗎

10/05 21:51, , 3F
所以我說那個金牛角呢?

10/05 21:59, , 4F
五樓不良牛

10/05 22:01, , 5F

10/05 22:44, , 6F
笑了

10/05 23:39, , 7F