Re: [問卦] 吃過最便宜的吃到飽是多少錢?消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/10/03 00:23), 6年前編輯推噓3(520)
留言7則, 7人參與, 最新討論串13/16 (看更多)
※ 引述《wasijohn (醬)》之銘言: : 是這樣的 : 本肥自從開始運動後 對吃到飽就一直提不起什麼興趣 : 但想當年 : 本肥是學生 → 剛出社會的時候 : 還有吃過 299 - 399 吃到飽,等級大約是現在的婚宴會館 : 幾年前吃千葉好像是500還600多 有一家義式的我也吃過399 : 後來有吃過上閤屋700多和飯店的下午茶吃到飽 : 不知道大家吃過最便宜 或覺得最好吃的是多少錢呢? : 在哪裡吃的呢? : 有 卦 咪? YA!老闆不來!摸魚啦! 好吃的蘇喜再爭鮮 種味豐富新鮮的滋味 營養滿點在爭鮮 好吃的蘇喜再爭鮮 爭鮮 迴轉壽司 老木記得2x年前的我家牛排有吃到飽 當時最便宜只吃沙拉吧好像70就可以吃沙拉飲料湯麵包吃到飽 另外如果只吃飽的話大概是50元便當店 湯可以無限喝 喝湯喝到飽@o@ -- 火星章魚 ~(@o@)~ ~(@o@)~ ~(@o@)~ ~(@o@)~ ~(@o@)~ ~(@o@)~ ~(@o@)~ /|||\ /|||\ /|||\ /|||\ /|||\ /|||\ /|||\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.128.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1506961387.A.C86.html

10/03 00:23, , 1F

10/03 00:23, , 2F
....

10/03 00:23, , 3F
我家牛排 也太懷念QQ

10/03 00:24, , 4F
老木你那個年代的物價和現在不能比R ~(@o@)~ ~(@o@)~
/|||\ /|||\ 老木小時候甜不辣一碗五塊,湯也可以無限喝到飽@o@ ※ 編輯: mother (118.160.128.7), 10/03/2017 00:25:04

10/03 00:25, , 5F
20年前的我家牛排自助吧應該只有湯、麵包、沙拉三種東西

10/03 00:27, , 6F
你有五十了吧

10/03 00:29, , 7F
45元自助餐啊魯肉飯吃到飽