Re: [問卦] 把教授叫成老師 教授會7 PU PU嗎?消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/10/02 10:41), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
把教授叫成老師對方會不會7PUPU我不知道 但我曾經受長輩委託拿蔬菜給一個尼姑 看到出家人第一句話當然先說師父好 但是我當時用台語了句"塞呼" 然後尼姑就開始7PUPU說"蝦咪塞呼 你就是沒念書才能在市場送菜劈哩啪啦劈哩啪啦 讓我見識到出家人所謂的口德 雖然把"蘇呼"講成"塞呼"是小魯的不對 但也沒必要這樣罵我吧Q_____Q -- SEASON TEAM G AB R H TB 2B 3B HR RBI BB IBB SO AVG OPS 2009 LAA 137 504 70 157 213 23 9 5 58 30 1 54 .312 .776 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.148.206 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1506912105.A.118.html

10/02 10:49, , 1F
不知道你SD這季結束還會不會有合約 祝福你

10/02 11:04, , 2F
智障和尚 不意外

10/02 11:57, , 3F
三寶出家還是三寶