Re: [問卦] 醫院停屍間可以幹嘛?消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/10/02 00:58), 編輯推噓7(1365)
留言24則, 24人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《cureHAPPY (cureHAPPY)》之銘言: : 我必須說 : 必須保持誠心的態度 : 因為我本身是靈界見習生 這讓我想到我朋友阿翔的故事 我朋友阿翔他本來是看不到鬼的 但他三歲的時候生了一場高燒 大家都以為沒救的時候 他活過來了 人雖然活了 但腦子肯定有哪個地方燒壞了 從此以後 阿翔就開了眼 能看見好兄弟 他家人知道後還很開心 畢竟阿翔在發高燒之前也不是很聰明 開了眼以後也算是有了一種專業 於是把他送去了當地有名的廟 跟了一位老師傅學習 後面在他家社區裡他也算小有名氣 有點離題 雖然笨 但每次考試都有好兄弟幫他作弊 所以他也是一路國立的讀下來 我則是從幼稚園跟他同班到大學 本來我們一群好朋友說好了 要一起保持處男之身到30歲 一起學習火球術 直到有一天 阿翔滿面春風 一臉淫笑的想我們宣布 他脫處了 「你一定是去嫖了對不對」 我當然不信 馬上質問他 果然阿翔臉就紅了 「我才沒去嫖哩」 我當然不信 「幹你這種包莖處男不去嫖誰願意幫你破處啊」 其實我是有一點希望他有的 我們大家每個都想去嫖 但就沒人有膽子 如果阿翔有去過 就可以叫他帶路 大家一起手牽手去破處 「我...我才沒去嫖哩 而且我也沒有包莖好嗎」 阿翔一口回絕 「不然你說你是跟誰啊」 「我...我是跟阿美啦」 阿翔急忙的解釋 聽到這 我們全部都僵掉了 因為我們知道阿美是誰 她是鬼 阿美以前是酒店的紅牌 後面因為吸毒過量過世 變成鬼之後被一些色鬼糾纏不定 是阿翔跟他師傅幫忙擺平一切 讓阿美可以好好的在現世遊蕩 阿翔還給我們看過她的照片 老實說真的很正 前陣子阿美又找上了阿翔 說她想去偷胎 但偷胎需要過路費 她無依無靠沒有親人 希望阿翔行行好可以燒給她過路費 如果可以阿美願意以身相許 前酒店紅牌的「以身相許」 顧名思義 就是用肉體...不對是鬼體 跟阿翔那個那個 阿翔是個好人 隔天一大早就燒了過路費10倍的金紙給阿美 「這樣的話 我就可以幹她10次了」 阿翔興奮的跟我們解釋 於是 阿美每天晚上都去給阿翔「鬼壓床」 據阿翔所說 阿美以前真不愧是紅牌 每次都弄的阿翔玉仙欲死 服服帖帖的 打奶泡 毒龍鑽 冰火五重天 十八般武藝樣樣來 還不用帶套 一臉7晚 阿翔肉體跟精神上都有點受不了 跟阿美說過2天再來 阿美也說好 於是今天阿翔才有時間在我們面前描述這些事情 「阿翔 技術上來說 這不能算破處 而去嚴格來說你這樣就算嫖了」 旁邊的胖子彥州首先指出重點 「對啊阿翔 你這樣如果阿美懷孕那就是真的嬰靈了欸」 「阿翔 你這樣嚴格來說是在幹空氣」 「你這樣就跟幹香爐一樣欸」 於是阿翔就爆氣了 「我幹你媽的你們這群死處男 你們只是嫉妒而已 就算只是跟鬼幹 我也領先你們不知道 幾光年了 你們還有臉跟我說這些技術性問題」 噴的我們無話可說 老實說他說的是真的 我是挺嫉妒的 我滿怨恨我媽沒生一雙陰陽眼給我的 「那接下來呢」 我打破了尷尬 「你跟阿美要怎樣」 「當然是在接下來三天把她幹好幹滿啊」 阿翔用廢話的口氣回答 「不過阿美是有提議來點不一樣的」 阿翔這樣說 「她建議我可以靈魂出竅跟她做 她說這樣我們就可以達到真正的水如交融」 「那你要這樣跟她做嗎」 一旁的宇修問 我有注音到他勃起了 「不知道欸 我師傅跟我說靈魂出竅滿危險的」 阿翔搔了搔頭 「幹你這種精蟲衝腦的一定會答應啦」 我馬上嗆他 阿翔則是一臉不好意思的抓抓頭 結果幹他真的做了 過了3天 阿翔回來了 我們都很好奇 明明還沒過3晚 他怎就回來了 但不管我們怎麼問 阿翔都不說話 只是認真看書 我們當然嚇到了 趕快聯絡他師傅阿常伯 後面阿常伯告訴我們 阿翔被設套了 原來阿美還有一個鬼男友 是當初跟她一起吸毒過量致死的 她倆一直沒有分開 阿美一直誘惑阿翔靈魂出竅 就是要讓她男友的魂魄趁機佔據阿翔的身體 讓人生再來一次 魂魄一但跟肉體做了連結 那就無法分開了 除非他自願靈魂出竅 所以阿常伯也拿他沒辦法 結果這個鬼男友 很懂得人生重來有多難得 奮發苦讀 後面考上了台大研究所 過幾年還拿獎學金出國讀博士 阿翔的家人看到這鬼兒子這麼有出息 也就不計較了 把他當真正的兒子看待 後來鬼男友在國外找了份好工作 娶了個正妹老婆 舒舒服服的過日子去了 至於阿翔的魂魄呢 沒人知道 阿美也再也沒出現過了 估計早就跑去投胎了 我只能偶爾在臉書上看看現在鬼阿翔的近況 告訴自己 千萬別信酒店妹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.239.169 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1506877101.A.BEC.html

10/02 00:58, , 1F
哪部啦幹

10/02 00:58, , 2F
鐵達尼號?

10/02 00:58, , 3F
太長

10/02 00:59, , 4F
好長

10/02 01:00, , 5F
廢文

10/02 01:00, , 6F
其實不錯 但太長

10/02 01:00, , 7F
寫15頁廢文是怎樣

10/02 01:01, , 8F
不錯啦 我有看完

10/02 01:01, , 9F
...................................................

10/02 01:01, , 10F
不好笑

10/02 01:03, , 11F
這篇值1P幣

10/02 01:03, , 12F
幹 廢文

10/02 01:04, , 13F
廢到爆 我還看完...

10/02 01:05, , 14F
鬼還能上FB喔

10/02 01:05, , 15F
胖子彥州