Re: [問卦] 真的有人被罵X你XX巴 會激動到哭嗎消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/10/01 04:29), 6年前編輯推噓2(1088)
留言26則, 18人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《seqzc00218 (蛋花湯不要蛋)》之銘言: : 看到最近的鋼棍解師傅的流出影片 : 蟲蟲被罵了X你XX巴 X你X個B 事後在直播哭哭 : 覺得媽媽被侮辱了 : 想問真的有人反應那麼大嗎 : 大家從小到大應該都對粗話不陌生 : 可能都到了習慣的程度了 : 被罵了應該也知道對方是在罵自己 : 484只是為了個反擊 裝弱勢的藉口 : 才拉自己媽媽出來說被侮辱了 : 有沒有掛呢 我相信蟲蟲對乃哥這樣的行為也 是習以為常! 反正為了養家餬口嘛! 只是問題出在把影片流出的工作人員 讓蟲蟲進退失據 我想他當時的情況大概也曉得 那種影片一旦流出造成社會輿論撻伐 工作人員是很爽 可是我相信蟲蟲笑不出來 所以第一時間他臉書上參加周董演唱會的時候也 沒有提到這件事情, 就是他希望能夠大事化小 結果想不到事情越演越烈, 媒體渲染加上社群網路上網友的留言 才會造成他直播哭哭的原因! 是不是為了反擊才直播哭哭 我曾經也有過這種想法認為他的作為很LOW 可4R 再想深入一點 蟲蟲或許在事情鬧大之後輾轉得知 自己將被封殺的消息 才會開那個直播哭哭喊告 這也是為什麼 等到蟲蟲開完哭哭直播以後 乃哥隔天開的道歉記者會笑容可掬 還對記者表明連蟲蟲的電話也沒有 因為站在乃哥立場 今天確定趕走了一個討厭鬼 而蟲蟲昨天晚上還開直播做球給他 乃哥就順便在這個記者會向他道歉 再炒個新聞晚上節目收視率一定更高 你要是乃哥你能不笑嗎? 所以整件事情來講真正報仇的是乃哥 正好報了在節目上被蟲蟲酸的一箭之仇 如果蟲蟲堅持提告 最多是道歉再罰一點錢而已 至少將來不用再看到蟲蟲 而且節目收視率還會繼續飆 何樂而不為之 相反 今天我要是蟲蟲事發第一時間 就直接出面力挺乃哥 就說那是因為乃哥為了節目品質 工作上的嚴格是必須的 大家都為了節目收視率而努力 乃哥是我們的前輩,我們做錯事被罵是應該的 藝人的工作就是這樣,大家沒有怨言! 並譴責把影片流出的工作人員相當沒有職業道德! 我相信這樣一來 乃哥就算再不爽蟲蟲也只能啞巴吃黃蓮 而且社會上輿論被撻伐的 只會在乃哥身上,相對同情蟲蟲 而在演藝圈內也沒有人會責怪蟲蟲 反而還覺得 蟲蟲識大體講義氣, 就算之後蟲蟲被乃哥封殺 或許其他節目還是會有很多人願意給他機會 很遺憾 蟲蟲的做法完全上了乃哥的當 不但以後可能會離開節目 甚至將來還可能因為開了哭哭直播被冠上 耍心機的臭名! 這只能說本來蟲蟲要聽牌惹 最後還相公兼放槍! 真的是得不償失! 相當可惜~~~ 大概4這樣 認同請分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.143.63 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1506803379.A.FAE.html

10/01 04:30, , 1F
所以習以為常就該讓這種惡習繼續下去?
當然不是啦~~~ 我的意思是蟲蟲他的反應如果是支持乃哥的話 那整件事情受最大傷害的才是乃哥,蟲蟲反而博得美名! 最後社會輿論自有公斷!蟲蟲至少不用搞哭哭直播被人質疑耍心機 ※ 編輯: MCSTRADALE (59.115.143.63), 10/01/2017 04:34:58

10/01 04:35, , 2F
他們智商有那麼高嗎??

10/01 04:35, , 3F
反串失敗 下一位

10/01 04:38, , 4F
事情發生在你身上,絕對不會像你寫的那樣啦!

10/01 04:38, , 5F
同意

10/01 04:44, , 6F
同意x2

10/01 04:47, , 7F
我還是比較同情從從啦

10/01 04:48, , 8F
沒錯

10/01 04:48, , 9F
我相信他是不忍媽媽這樣擔心他所以才哭訴的

10/01 04:49, , 10F
全台灣看到你被罵"O你媽OO"是什麼感受?

10/01 04:59, , 11F
就是難受才要向社會大眾表示支持乃哥來凸顯自己的高

10/01 04:59, , 12F
度以及乃哥的惡霸!

10/01 06:03, , 13F
我反而覺得那樣得不到太多支持

10/01 06:03, , 14F
因為太假了
重點是乃哥罵人的影片,蟲蟲反應只要繼續展現心量幫乃哥說話! 大家只會稱讚蟲蟲成熟對照乃哥輸不起!只會讓乃哥在社會上 背上輸不起的笑名!而演藝圈根本就沒有封殺蟲蟲的理由

10/01 06:38, , 15F
我本省人,我以為我的心機已經夠深了,遇到你以後我才發

10/01 06:38, , 16F
現我根本菜B8!

10/01 06:41, , 17F
剛剛再讀一次,發覺你的心機太深了!! 只好認同

10/01 06:42, , 18F
我覺得你有問題欸

10/01 06:55, , 19F
一看就是學生言論,太天真 。照你的做法 這件事絕對不了

10/01 06:56, , 20F
了之~ PTT上只會更多人酸唐從聖跪舔

10/01 06:57, , 21F
支持唐的絕對只剩現在1/10不到,很多人會覺得他自己都吞

10/01 06:57, , 22F
了,代表這沒啥大不了,沒有輿論價值
如果我跟蟲蟲一樣家裡有失智症的長輩要照顧我也會跪舔 像蟲蟲現在除了上乃哥的節目還有那些地方有他的容身之處? 蟲蟲趁著這次展現心量向社會大眾給乃哥台階下 我跟你講啦!!乃哥就算原本早就想封殺蟲蟲搞不好還真的因為這件事覺得 對他羞愧,更別說知道乃哥個性的製作人和其他藝人!看到蟲蟲大器的反應 將來才會有更多的合作機會!不是嗎? 當然了如果我現在是學生,一定7PUPU全力支持蟲蟲提告事情要鬧大!! 可是你們知道蟲蟲現在40多歲還有妻兒子女年邁雙親要養的壓力嗎? 看看乃哥開的記者會笑成這樣,那些看乃哥囂張7PUPU的才是學生! 事情想得太單純

10/01 08:36, , 23F
隱忍,有時不代表懦弱,是叫小賀挺得住

10/01 08:43, , 24F
大腦真的是很有用的東西

10/01 08:47, , 25F
事後諸葛

10/01 08:50, , 26F
想帶風向?你還早
※ 編輯: MCSTRADALE (61.228.124.4), 10/01/2017 09:49:21