Re: [問卦] 開菜車真的很賺錢嗎?消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/09/30 00:05), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《bb215 ( )》之銘言: : 最近同事聊天的時候在講說他有個親戚在開菜車, : 單趟賺一萬多,這樣就算周休二日也可以月賺超過20萬. : 讓我覺得有點疑惑? 雖然我有點質疑, : 不過我同事說他親戚開了菜車之後買房又買了兩台BMW, : 開菜車雖然辛苦, 但開貨車、砂石車、聯結車或者客運也很辛苦, : 但其他的人達到月薪20萬以上感覺也很非常困難, : 為什麼只有開菜車可以達到這樣的薪資? 是因為特殊管道嗎? : 還是說我同事唬爛我啊? 認真回 以前我不知道好不好賺 但是現在要賺到你所講的薪水只有一種可能 那就是車是自己的才有辦法 但是一台貨櫃車車頭好一點的兩三百 就車頭而已 如果要買二手或爛牌子的車頭我是沒意見啦 只是命就一條而已 再來如果你有車薪水當然是算一趟的 那價格當然好看 重點你有車之後你也要每天都有人請你去幫忙載貨阿 如果沒車現在大車司機能到八萬的非常少 外面開三噸半的薪水也才四萬多至五萬 這些提供你參考 (曾經開過貨車的經驗) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.103.139 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1506701118.A.C03.html

09/30 00:06, , 1F
人家是問得利卡那種菜車,你回答貨櫃車?

09/30 00:23, , 2F
賺這麼多的至少要十噸吧

09/30 04:46, , 3F
得利卡要怎麼月入二十萬,當然是拖車型菜車才有啊!還

09/30 04:46, , 4F
常常拖二個車斗咧!不懂的去大市場看一下啦!