Re: [問卦] 有沒有捕魚捕到國中女生的八卦消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/09/25 12:43), 編輯推噓1(215)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kevin5215 (東海精誠武)》之銘言: : 我朋友之前和爺爺捕魚的時候,用捕魚網捕到國中女生,對方似乎是住在海裡的居民的樣 : 子。 : 不小心捕到國中女生應該怎麼辦呢? : 有沒有相關的八卦。 這個我朋友有類似的經驗, 有一年的暑假,我朋友去祖母家的海邊玩,結果不慎溺水, 剛好被一位路過的女生看到並且救起, 結果不得了,那位女生居然是人魚,而且家中經營黑道。 據說人魚中有條規則,如果人魚身份被發現,其中一方就必須死亡, 解決方法就是雙方結為連理, 想當然人魚爸爸當然不會接受,於是就派出刺客要暗殺我朋友 中間經過了很多事情, 不過最後我朋友最後決定跟那位人魚女生結婚了 可喜可賀 可喜可賀 給你參考 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00A. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.184.60 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1506314611.A.2A7.html

09/25 12:44, , 1F
在哪裡?? 我等等就去逆水

09/25 12:44, , 2F
哪部?

09/25 12:44, , 3F
瀨戶花嫁?

09/25 12:44, , 4F
瀨戶內海

09/25 12:44, , 5F
結果生出一堆波妞

09/25 12:45, , 6F
你朋友是不是叫滿潮永澄