Re: [問卦] 台獨建國最近在板上認同度降低消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/09/22 12:07), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串67/95 (看更多)
※ 引述《Birthday5566 (生日5566)》之銘言: : 一個人走過海邊,看見另一個人想跳海自殺。 : 他走上前去勸說:「先生,不要跳下去!」 : 那人問道:「為什麼?」 : 他說:「生命是美好的嘛!你會關注政治議題嗎?」 : 那人答:「我關心政治。」 : 「你覺得你是中國人還是台灣人?」 : 「台灣人。」 : 「支持DPP還是柯文哲?」 : 「都不支持。」 : 「我也是呢!實質獨立還是獨立建國?」 : 「獨立建國。」 : 「太好啦!我也是覺得該獨立建國。你是中華民國還是台灣國? 」 : 「台灣國。」 : 「真是太奇妙啦!那你覺得台灣國國旗該沿用還是重畫?」 : 「我覺得要重畫。」 : 「真是太奇妙啦! 我也是,那你支持在參與世大運時高舉台灣國國旗嗎?」 : 「不支持,我想沒必要打擾運動賽事吧。」 : 那人朝他屁股一腳把他伸進海裡:「共匪!去死吧!」 其實不只是急獨派 現在板上只要是偏激派的 幾乎都是反感 極端仇女的被反 極端仇男的也被反 極端仇甲的被反 極端甲甲也被反 極端左派被反 為富不仁的也被反 重點不在你的信仰 而是你為了你的信仰,所表現出來的態度,所做的行為,讓人反感 每個極端派的,都只想到自己爽 沒有想到別人看了是什麼感覺,還會認為都是你們不懂我 都認為不是朋友就是敵人,你的信仰跟我不同我就要殺了你,一點尊重都沒有 既然都這樣認為了 對極端派反感只是剛好而已啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.113.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1506053244.A.68F.html

09/22 12:08, , 1F
kmt執政的時候可不是這麼說的

09/22 12:15, , 2F
充斥一堆人云亦云派,只接受單一訊息,一生受騙。

09/22 12:20, , 3F
這篇會沉,先幫推補血!

09/22 12:21, , 4F
補血

09/22 12:24, , 5F
為什麼要尊重?尊重KMT然後讓他們再起?吃錯藥逆?

09/22 12:31, , 6F
蠻中肯的

09/22 13:02, , 7F