Re: [問卦] 台獨建國最近在板上認同度降低消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/09/22 10:10), 6年前編輯推噓4(406)
留言10則, 8人參與, 最新討論串43/95 (看更多)
根據舊金山和約 日本政府放棄台灣澎湖 而中國本身並未承認舊金山和約 這件事也沒問過台灣人的意思?? 台灣經過日本統治在國民黨政權下 教育洗腦反日情結 不過近年來 台日友好互信加強不少 看看每年去日本的多少人啊 因此獨派要跟台灣老百姓 鼓吹脫離日本獨立確實還要加把勁啊 這樣有沒有回答你的問題?? ※ 引述《minejel (夢幻泡影)》之銘言: : 你要不要先回答一下幾個問題 : 建國,是要建那各國? : 獨立,是要從哪邊獨立出去? : 好吧,幫你回答一下 : 建國,應該是要建台灣國, : 那麼建國的兵力有嗎,建國的物資財力又在何處? : 不想當中華民國的兵,那麼有組建台灣國的兵了嗎 : 人家起義推翻朝廷,都是要有兵有錢, : 台獨要建國的兵在那裡? 難不成要中華民國的兵幫忙嗎 : 台獨要建國的財力又在那裡? 還是說跟父母拿就好 : 獨立,應該是也是要從中華民國獨立出去, : 還是你現在認為台灣跟中國是同一個國家? : 既然要從中華民國獨立出去, : 和平的方式就是靠著民意選舉拿到執政權, : 好了,都給了三次掌權的機會了, : 那麼說說何時要推翻制度改國號呢? : 結論,鼓吹台獨的, : 其實是真心希望現在的中國跟台灣是隸屬於同一個國家的 : 這樣才能出師有名,不然要鼓吹從中華民國獨立出去 : 那應該就是會犯了內亂罪了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.113.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1506046222.A.BD7.html

09/22 10:16, , 1F
台灣民政府是想內附的統一派

09/22 10:17, , 2F
日統派 加油
不要分那麼細 兩岸一家親 不然你說說看我哪裡說錯唷 柯柯 ※ 編輯: Szss (49.159.113.66), 09/22/2017 10:19:19

09/22 10:21, , 3F
可是中國承認開羅宣言欸
日本沒簽開羅宣言啊 ※ 編輯: Szss (49.159.113.66), 09/22/2017 10:22:52

09/22 10:23, , 4F
中日和約根本無效,中國沒代表簽舊開羅宣言文件在哪裡?

09/22 10:24, , 5F
中國沒代表簽舊金山和約,開羅宣言文件在哪?

09/22 10:34, , 6F
中官員:粒屎聞澗
我怕哪天日本說舊金山和約是歷史文件 這樣台灣還要舉辦獨立公投 很不方便啊 XDDD ※ 編輯: Szss (49.159.113.66), 09/22/2017 10:37:33

09/22 10:49, , 7F
老實說歷史文件獨立法是最沒用的...
是啊 我很怕日本說舊金山和約是歷史文件 這樣大家都是皇民 滯台支那人要崩潰了 ※ 編輯: Szss (49.159.113.66), 09/22/2017 10:51:45

09/22 11:59, , 8F
中日和約怎無效?

09/22 11:59, , 9F
日本承認開羅宣言喔

09/22 12:44, , 10F
中日和約的內容大多是從舊金山和約抄來的啊