Re: [新聞] 府再打臉柯文哲 國安會從未事先取得雙城論壇講稿消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/09/21 12:19), 編輯推噓1(322)
留言7則, 6人參與, 最新討論串31/31 (看更多)
※ 引述《sading7 (sading7)》之銘言: : 這件事的確是柯p先說謊又想要說更多的謊來圓謊沒錯吧 : 首先他說他沒講過命運共同體,被人拿證據打臉 : 後來便說講稿有給國安會看過 : 有沒有給國安會看過這個不得而知 : 但他第一個說法是謊言,或者他記錯了,這是千真萬確的 : 這表示柯p也是一個會說謊的政客 : 或者表示他也是一個會忘事的普通人… : 這個柯粉要護航,我覺得是沒立場的 : 另一方面 : 柯p只要沒講九二共識,無論是講兩岸一家親還是命運共同體 : 其實中國都不會滿意,中國要的是台灣承認一個中國原則(即九二共識) : 只要柯p沒做到這個程度,他都不算與中國站同一邊 : 共產黨願意給市長多一些彈性,但如果他是總統那共產黨就會零容忍 : 他的這些言論的目的當然是既想要守住底線 : 又想要爭取泛藍選民 : 這種彈性、權宜的手段,也是政客的特徵 : 柯p當然是一個政客,在許多方面他與其他政客沒什麼不同 : 柯粉要面對現實 推推推... 但是你怎麼這樣講偉大的seafood 呢!!! 人家有需多外圍的信眾虎視眈眈等著他走上大位~ 超怕被邊緣化... 所以seafood 才說我只想3秒鐘啊!!! 其實人家在宗痛大選黃金周揮灑老人味騎腳踏車... 當時直播時號稱幾百萬是嗎!?<<<不知道我有沒有記錯!? 唉唉唉... 像seafood 的信眾穿上紫衣就是紫衣人活在紫衣的世界裡... 要河屁粉面對現實!!! 不要被他們拿著扁鑽捅就 阿密陀佛 了~ 他們可能要過個8年才會知道當初是有多麼的愚蠢!? 那些年騙過少男.少女的心啊!!! http://tinyurl.com/k6k3na4 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.169.43 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1505967547.A.20D.html

09/21 12:24, , 1F
喔喔?

09/21 12:25, , 2F
去年才遇到一個seafood還以為不錯沒想到一年就被看破手

09/21 12:25, , 3F

09/21 12:26, , 4F
唉啊 少了一句 都碼沒投票權的小屁孩 可惜囉~嘻嘻

09/21 12:27, , 5F
笑死 原來DPP打柯P只是為了說柯P是一般人 是政客

09/21 12:32, , 6F
dpp:原本想推十八歲投票權的 看到都是柯粉還是算了

09/21 16:34, , 7F