Re: [問卦] 第一次面試要注意什麼?消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/09/19 13:09), 編輯推噓2(205)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《NTHUCS5566 (清大資工56)》之銘言: : 最近到了新鮮人找研替的時候了 : 本魯雖廢但也陸陸續續得到了幾家公司的研替面試 : 明天就要上戰場了 : 雖說自介還沒想好大概要講什麼 : 但土地公都拜拜了也只能發揮當下最好的自己了 : 有沒有第一次面試要注意什麼的八卦啊? [問卦] 有沒有第一次面試人該注意什麼八卦? 能直接問他問題嗎? 他會害怕嗎? 他會不會緊張啊? 好可愛喔XDD 還是要先跟他題目說明呢? 如果他答不出來要給他點提示嗎? 仍不清楚要不要再給提示呢? 如果他答出來了可以再追加問題嗎? 另外需要準備補充說明文件嗎? 畢竟我也怕被面試者問倒 有沒有八卦? 題外話 以前還蠻喜歡直接把工作上一些的程式碼片段 拿來簡化後 考面試者 或拿我寫過的JAVA片段 叫面試者以C++改寫 或考ClassDiagram中一些常見的Relationship 我好壞 呵呵www -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.137.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1505797752.A.A2A.html

09/19 13:09, , 1F
先洗乾淨

09/19 13:09, , 2F
五樓都露屌 直接進警局

09/19 13:09, , 3F
五樓來

09/19 13:10, , 4F
鄉民有內推福利嗎QQ

09/19 13:12, , 5F
先露屌

09/19 15:00, , 6F
面試官出現了