Re: [問卦] 有沒有自我介紹的八卦?消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/09/18 04:40), 6年前編輯推噓8(806)
留言14則, 11人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《moonoftree (長門教第一教徒 樹樹醬♪)》之銘言: : 肥宅我是大一菜逼巴 : 明天學校要開學了 : 好緊張哦 : 要面對新環境還有新同學 : 感覺有些課程 : 教授會要求我們自我介紹 : 假如要自我介紹的話 : 要講些什麼啊? : 有沒有自我介紹的八卦? 這我以前高中的時候遇過 在高一開學第一天導師課 「接下來就請大家自我介紹吧!」 老師突然冒出這句話 我早料到會發生 輪到我時,我打算低調地講完簡單的介紹詞 像是姓名,從哪裡畢業,興趣或專長隨便帶過就好 很快緊接著輪到下一排的同學介紹,到這邊都很正常 輪到一個男生也很簡短流利地把他的介紹說完 我想他「原本」也是打算跟我一樣低調的過完高中生活吧 直到他座位後面的同學站起來... 原本安靜的教室也因為她,掀起了一陣騷亂 「我畢業於--國中,叫做----。」 (事隔多年我也不記得她的名字,當時也跟她不太熟) 介紹到這裡還可以,我也沒特別去看說話者,就只是聽著她說 「我對普通的人類沒有興趣。 你們之中要是有外星人、未來人、異世界人、超能力者。 就儘管來找我吧!以上。」 我驚訝地別過頭去看,看起來是大正妹 (不過機會不屬於我,也沒什麼特別感覺) 連坐在她前座那個男生也驚訝地張嘴,傻楞楞叮著她 我想前面那位同學心中應該也充滿著疑惑 看那女同學表情嚴肅,也不像是在開玩笑 我還想她到底嗑了什麼 只聽說那傢伙國中時好像也是個怪咖,造成了不少混亂 之後高中生活我也沒跟她過說話 倒是常常看到她跟那個男生和兩三人走在一起 大概是去參加什麼社團吧 會有印象是因為偶爾能看到他們在搞一些奇怪的活動 還有一次在校慶時,還看到那女生穿著兔女郎裝唱歌 還唱得還不錯就是了 大概就醬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.183.53 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1505680838.A.32E.html

09/18 04:41, , 1F
哪部

09/18 04:42, , 2F
這種機會就屬於你了

09/18 04:42, , 3F
涼宮春日的憂鬱

09/18 04:42, , 4F
涼宮春日

09/18 04:42, , 5F
我就直接打槍

09/18 04:42, , 6F
我說現在小孩都沒看過涼宮嗎?

09/18 04:42, , 7F
沒看過欸那啥
當時候校慶表演很有名 我把校方錄製的影片給你看 https://youtu.be/6kA4tGu60mo

09/18 04:42, , 8F
從國中等到我快要考研究所了啊啊啊啊

09/18 04:43, , 9F
這超過十年了耶
※ 編輯: jhshen15 (36.237.183.53), 09/18/2017 04:47:53

09/18 04:45, , 10F
笨,要是我就怒加SOS團天天跟長門%%%了
這你就要去問原原PO了 他應該會叫你先抽牌

09/18 04:48, , 11F
糞作

09/18 04:49, , 12F
原來你跟我一樣是大叔ㄋ

09/18 05:03, , 13F
糞作
※ 編輯: jhshen15 (36.237.183.53), 09/18/2017 05:08:02

09/18 05:40, , 14F
我高中自我介紹時學賈修跑步 之後三年我的綽號