Re: [問卦] 為什麼戰勝國會想要求戰敗國怎麼寫歷史消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/09/17 13:15), 6年前編輯推噓-3(140)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《ottoyu (otto)》之銘言: : ※ 引述《bear26 (熊二六)》之銘言: : : 中國多數聲音認為 : : 去教育世世代代日本人 : : 你們都是侵略者的後代 : 是啊。因為中國贏了啊。 : 如果沒贏,當然就是侵略了。比如韓國、越南教的就是中國千年侵略史。 其實不是因為打贏,是因為中國夠不要臉 中國在宋朝被蒙古人滅國 在明朝被女真人滅國 只是因為足夠不要臉又無恥 所以中國歷史還是可以把元清當作正朔 中國侵略越南也打贏很多次啊,還滅國多次哩 越南也沒有叫噁心的垃圾中國去改自己教科書啊 中國差點被日本滅國,最後靠美國打贏日本 結果中國擺出一副戰勝國嘴臉,還可以對日本的教科書指指點點 這就是差異啊 無恥的人無敵嘛 至賤者無敵嘛 真不愧是天朝哪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.184.117 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1505625335.A.B4D.html

09/17 13:17, , 1F
元清都是蒙古女真自己把自己編進中國史 不要跳針
少崩潰囉 侵略者元清是自己把自己當中國 然後中國人就笑嘻嘻了 洪門都要哭囉 ※ 編輯: edwardcheng (180.217.184.117), 09/17/2017 13:18:16

09/17 13:19, , 2F
你再怎麼崩潰也改變不了中國強盛的事實

09/17 13:19, , 3F
少崩崩了,滅國的法國也是聯合國五常,戰勝就是戰勝

09/17 13:20, , 4F
自己別崩了 多讀書

09/17 13:49, , 5F
你故意釣五毛噓文的吼XD
普查啊 XD ※ 編輯: edwardcheng (220.133.252.214), 09/17/2017 15:21:57