Re: [新聞] 碩士男提6種找對象刪除法 「愛露奶、刺青」都不行引眾怒消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/09/16 23:57), 編輯推噓1(215)
留言8則, 8人參與, 最新討論串10/61 (看更多)
92年男,最近想過安穩日子了,所以想找個老實女孩子。本人這幾年經常出入酒吧,夜總 會,偶爾會點個公主,做做大保健。情感經歷不算很豐富,也就二十幾個,上過床的也就 十個左右,最長處過一年的對象,後面因為她沒錢分了。最近想穩定下來,所以想找個老 實的女孩子一起結婚生活,要求不高,一定要處女,顏值6-8分,165以上,體重不能超過 100斤,年薪最好有20萬以上,在外面除了工作以外其他不許和男性有交流,能夠有一筆 付的起首付的存款,有車就更加好了,能逗我開心,房貸女方交大頭,我交小頭,房產證 一定要寫我的名字,孩子也要跟我姓。女方父母一定要身體健康,不需要照顧,沒有親戚 串門,不許對我有要求,而且能夠幫我帶孩子。還有就是,我不會洗衣服,不會做飯,喜 歡晚上出去玩,看見喜歡的東西就想買。 https://www.zhihu.com/question/45452729/answer/226109165 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.166.118 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1505577462.A.ABB.html

09/16 23:58, , 1F
???? 徵友

09/16 23:58, , 2F
??

09/16 23:59, , 3F

09/16 23:59, , 4F
百年難得一見 快嫁了

09/17 00:00, , 5F
XDDDDDDDD

09/17 00:14, , 6F
哈哈哈哈哈哈哈

09/17 01:56, , 7F
100斤? 20萬? 這強國來的吧?

09/17 11:08, , 8F
反串