Re: [問卦] 政經如果跟風向 轉打妙禪 會洗白嗎?消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/09/16 23:22), 編輯推噓0(220)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yoyoflag (無能總比低能好)》之銘言: : RT : 政經最近推出柯P時間 造成收視率暴跌 : 記得政經以前打過慈濟 : 如果現在也跟風向 去打妙禪 : 有沒有可能洗白? (雖然以這電視台的董事長性格 不可能這樣做就是了) 年晃還說如果民進黨禮讓柯p 他連新北市都棄投 我聽完笑死 民進黨新北本來就贏不了 有差年晃一票嗎? 更何況在靠北柯p的人 明明就只有獨派在靠北 請問一下 台北獨派是有多少人啦 有腦的人都知道 台北經濟選民和深藍居多 就連台北會投民進黨的人 都不一定就會支持獨派 歪經在那邊靠北柯p 台北人會鳥? 我都不曉得 歪經何時紅到台北了? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.216.164 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1505575352.A.7D6.html

09/16 23:26, , 1F
獨派可能比9.2%還少 全盛時期馬英九都結束了

09/16 23:36, , 2F

09/16 23:47, , 3F
終年謊的話你也信喔...他就是民進黨養的一條狗罷了

09/17 00:46, , 4F
我永遠記得 鍾年晃在2016選前高喊時代不分區票太多