Re: [問卦] 拿坡里炸雞超搶手的卦消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/09/16 19:53), 編輯推噓6(713)
留言11則, 10人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《tenching (TenChing)》之銘言: : 之前印象拿坡里沒啥人 : 近來被網路票選炸雞第一 : 小弟心動了想說買來吃吃 : 二話不說直接衝了 : 不好意思先生 炸雞要等一小時 : ....好不用了謝謝 超多人.... : 我不甘心衝第二間 : 還好 店員告知等大概二十幾分 : 結果有排前面號碼的某大叔居然開幹了 : 店員是跟他說 730能拿 : 結果要延後 : 大叔與大嬸不爽了 : 你別告訴我時間阿 來了又不能拿 我違停被罰你要怎麼辦 : 店員連忙道歉 我們給的是預定時間 : 大叔 我等等再來 哼 : 大嬸 哼 : 7pupu走了 : 有沒有拿坡里炸雞現在是當紅辣子雞的卦阿 : 我原本預計十五分買完 ...我錯了 八卦是窩認為 他悶的烤雞很讚 之前小魯弟妹窩肥宅朋友 他就買了披薩+烤雞套餐 那葛套餐能讓他吃一整天 而且蠻好吃ㄉ 雖然吃久還4會膩 OAO http://i.imgur.com/5ZtLeRF.jpg
(づ′・ω・)づ .. -- Sent from my iPhone 8 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.129.190 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1505562814.A.BB1.html

09/16 19:54, , 1F
義式香料風味 超好ㄘ

09/16 19:54, , 2F
Iphone8 很潮

09/16 19:55, , 3F
平常外送40分就到,現在連電話都打不通 XD

09/16 19:56, , 4F
根本就不會接電話

09/16 19:57, , 5F
根據實際去店內點餐的經驗來看,根本忙到沒空接電話XD

09/16 19:57, , 6F
我還在等....他們裡面好象不爽在吵