Re: [問卦] 逛夜市到底有趣在哪?消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/09/16 17:35), 6年前編輯推噓0(112)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kenten (投機者)》之銘言: : 魯蛇我的朋友最近又要下來南部 : 這次還特地指定了要去逛夜市 : 令魯蛇我百思不得其解 : 夜市到底有甚麼好逛??? : 夜市裡賣的東西有87%像,南部有賣的北部大多也有 : 又熱,又擠,環境衛生絕對算不上好,口味好吃的不太多 : 要吃到滿足的錢,搞不好去外面吃個簡餐都綽綽有餘了... : 更別說夜市附近大多超難停車..... : 在台灣,逛夜市是不是CP值超低且超自虐的啊??? : 還是有甚麼是我沒想到的??? 所以我逛夜市從來不買甚麼東西 夜市東西都超無聊 又貴,超貴的 我會去花園夜市打槍槍 然後射滿整個牆上 的氣球 因為花園夜市的槍槍很便宜 我都喜歡在那邊秀技術 之前國中去那邊打槍打到妹子都超喜歡我 的槍技的 幹 -- Sent from JPTT on my iPhone X -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.195.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1505554521.A.935.html

09/16 17:35, , 1F
可憐

09/16 17:36, , 2F
不忍
又是你 妳是不是暗戀我? 自己說

09/16 17:36, , 3F
..........不忍直視

09/16 17:36, , 4F
哈哈哈哈哈
※ 編輯: RockCat0218 (111.246.195.126), 09/16/2017 17:37:13