Re: [問卦] 同學跟我被騙了快10萬怎麼辦消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/09/15 22:20), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《ab120811 (藍o青天)》之銘言: : 起因是我同學網路買東西 : 有電話打給他說不小心弄錯訂單 : 會把他郵局錢扣光 : 然後說什麼先轉入然後再轉回給你 : 他就前前後後把8萬多轉出惹 : 然後說什麼要一個非本人的帳戶 : 所以9點的時候 : 同學打給我說要5位數的帳戶 : 然後馬上過來載我一起去提款機 : 然後電話對方要求拿我的帳戶轉錢過去 : 到這裡我已經超級懷疑了 : 但我怎麼勸 : 我同學還是一直跟我說不會被騙 : 轉完後結果大概都猜得到了 : 事情全貌我在最後才知道 : 我在被打電話叫出去時還是迷迷糊糊的 : 到轉錢那邊我就真的很懷疑 : 但怎麼說呢 : 你要勸一個已經轉出8萬多的人說你被騙 : 真的很困難 : 所以有人有相關經驗可以分享嗎 : 有沒有拿回來的方法(不太抱希望) : 還是有其他可以讓事情往好方向的方法呢? : PS.現在在警察局報案和第一次進警察局的我 : ----- : Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi Note 3. 同學尼好 基本上,鄉民有的語氣比較兇 是正常ㄉ 因為他們想罵醒你、唸醒你 讓你以後不會再被騙 啊然後 「同學打給我說要5位數的帳戶」 你同學是你超級好朋友ㄇ 學生時期就把自己五位數的錢讓別人使用 窩只能認為你比較單純 還有,幹 他把你訂單弄錯是他的事情 他因為訂單用錯導致你郵局損失金錢 //如果是真的客服 尼還可以直接吉下去 因為這是他們的業務疏失 所以沒差達 轉帳尬麻ㄋ.. 以後買東西,就請你朋友用貨到付款八 這樣訂單就算給你記100筆 你沒去付錢也沒差噠 別傻傻ㄉ使用轉帳 你朋友是噗是用沒屋頂的買? 或者是買書ㄇ 總之你之後遇到這些東西 可以先在Google打keyword辣 還有現在除了交給警察叔叔還有什摸辦法? 窩也蠻好奇噠.. OAO (づ′・ω・)づ ~ -- 「There are those who would barge into your life just to give you a lesson,and then they would turn around and walk away.」 (500 Days of Summer, 2009) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.129.192 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1505485231.A.7AB.html

09/15 22:20, , 1F
(づ′・ω・)づ

09/15 22:21, , 2F
我讀生蚵被騙了四年

09/15 22:21, , 3F
推好心

09/15 22:22, , 4F
答答答答答

09/15 22:23, , 5F
當然是開始怪警察怪政府轉職覺青啊

09/15 22:23, , 6F
交給警察叔叔ㄅ 嗚喵喵喵...QAQ