Re: [問卦] 護士休息病人如果死掉要負責嗎?消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/09/15 06:31), 編輯推噓2(315)
留言9則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《bigcokieface (大餅妹QQ)》之銘言: : 魯妹病房護士狗 : 因為醫院不符合勞基法被罰錢錢了 : 下個月開始我們上班可以多30分鐘休息棒棒 : 醫院說4小時要休息30分鐘 : 可4根本休不到啊 : 對我來說=8.5小時沒休息 : 就說我口頭強烈反應這種豬腦政策 : 可是阿長說這94法律 : 好啊我接受 : 上禮拜才一個426差點要打人 : 我一肚子委屈已經很想走 : 但是走要賠醫院9萬 : 只能忍到約到期 : 阿長還說同事互相cover : 同事休息我要顧26床 : 休息可以換衣服出去逛街跟上班族一樣^_^ : 可4我休息時間 : 病人如果死掉出事情算我的嗎? 哀 你94把自己想得太偉大了啦 菜鳥 阿你以為leader、incharge是幹嘛用的? 阿你病人是高危險性份子cover你的人不會注意到嗎 本來工作到一個時間就是要休息阿 我們醫院很早就開始4小時然後強制員工30分鐘休息 一開始也是想說這30分病人怎麼辦? 進去吃飯都草草吃,趕緊出來接手 後來資深之後自己要擔當cover別人的位置,就知道其實只是一個習慣問題 照SOP走,不太會漏掉什麼病人危險的 如果IHCA會因為有人cover你發生 那就是整個團隊流程上有問題 改個習慣就好 沒那麼難 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.168.201 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1505428270.A.6FD.html

09/15 06:37, , 1F
簡單來說就是醫院不會因為少一個員工而倒掉

09/15 07:03, , 2F
晚30分鐘下班

09/15 07:50, , 3F
自己扛太久,反而高層會以爲人力是ok的。

09/15 11:11, , 4F
奴性

09/15 12:06, , 5F
學姊我們病房只有兩個人@@

09/15 12:08, , 6F
而且因為我來一年半已經是leader,我們單位15人,6

09/15 12:08, , 7F
個不滿3個月,5個剛滿一年

09/15 12:09, , 8F
On IC都要找我了,我怎麼敢放他一個人休息?

09/15 12:11, , 9F
我說的兩個人是指小夜班只有兩個人