Re: [問卦] 有沒有恐同反同請網軍帶風向的八卦?消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/09/13 20:38), 編輯推噓3(416)
留言11則, 7人參與, 最新討論串17/17 (看更多)
※ 引述《Birthday5566 (生日5566)》之銘言: : ※ 引述《paladada (甲狂)》之銘言: : : 以下量化分析圖 : : https://imgur.com/a/lFy4T : : 本月份甲文四天王 : : legendary85 共69篇 : : XXXXSHIT 共39篇 : : hivgay 共 28篇 : : RandyMarsh 共20篇 : : 佔發文量佔8月份甲文量24% : : 共同特點帶頭起風,有八卦嗎? : 好啦 這篇文 : 如果說是想要為甲甲平反 那還真是廢 廢掉笑 : 廢點有三 請聽我細細說來: : 1戰力不足 : 除非是那種道德淪喪+想舔女童,可以讓人家ID確定廢掉的 : 不然你貼這個,跟勝文用器官捐贈幫柯P助選差在哪? : 就算真有帶風向好惹,也要證明當事人有問題才行,不然甲甲是聊不得的喔? : 我也可以說哆啦王想帶起哆啦A夢的討論風氣啊,啊所以勒? : 而且數據中還有76%文章不是知名ID貼的,連你的數據都不支持你。 不好意思,我鋼技能解鎖而已^^,我第一次使用大數據 : 2意義不明 : 其實這是延續第一點啦,證明八卦板討論甲甲很熱烈能怎樣? : 就算你直接說整個八卦板都仇甲了,所以? : 你期待會有肥宅出來哭著跟你說對不起我再也不仇甲了嗎? : 希望大家喜歡甲甲,多貼點善甲郎的新聞不就好了, : 在那邊跟人家討論愛滋比例,看到數據就說人家帶風向,這樣很左膠欸。 跟愛滋有關的討論文,特別是開頭的都與甲甲有關,我不知道天天發 對於愛滋防制有什麼正面作用,你要不要說看看? : 3立場不穩 : 以前說人家帶風向抹黑甲甲,八卦板的大家都會出來挺甲甲。 : 現在就恐怕不是這樣了。 : 經歷過自殺事件、總統高度事件、八千貓事件, : 現在甲甲族群的信用就是大幅下降,跟亂告性侵的台女一樣。 : 我覺得現在甲甲的第一要務,就是應該先提高一下族群的信用跟形象, : 看看放羊的孩子,講話要有人聽才有意義啊, : 不要再整天說人家都仇甲、都不檢討護家盟了, : 不然就跟整天告人性侵後又說要大家尊重女森的台女一樣? 廢到笑。 多謝指教 另外一個卦點是鐵劍56,你8月份甲文相關討論如下 #1PWghmrc #1PZfQ9Sv #1PZ-ytir #1PZfQ9Sv #1PZ-ytir #1Pd1zR0l #1Pdc7ENh #1PeCa22G 只有找到八篇耶,要當反同精神領袖是不是該多學學XXXXSHIT? 他的文章推文人氣滿高的,可以多去請教人家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.146.218 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1505306335.A.EED.html

09/13 20:39, , 1F
不然衛服部幹嘛天天宣導甲甲戴套?

09/13 20:40, , 2F
怕講太多狂甲會不戴套哦?

09/13 20:41, , 3F
果然是菜逼八 不知道精神領袖的歷史

09/13 20:41, , 4F
鐵劍絕對夠格稱精神領袖 人家事蹟是被寫進站史內 我還

09/13 20:41, , 5F
那大家天天說不要吸毒也對吸毒沒效喔

09/13 20:41, , 6F
遠遠不如

09/13 20:44, , 7F
對啊我好菜哦,只是好漢不提當年勇....

09/13 20:45, , 8F
戰力不夠喔 挑撥離間失敗

09/13 20:46, , 9F
陳述事實啊,當然確實XXXXSHIT甲文人氣最佳

09/13 21:18, , 10F
是當年戰敗,所以現在才這麼多恨嗎?

09/13 21:20, , 11F
蛤?反同反到寫入站史?