Re: [問卦] 一個人出去玩是不是很悲哀?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/09/09 13:09), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串21/21 (看更多)
悲哀個頭 這次帶家人一起去日本,全部加一加七個人 出發前跟我媽說行李不用帶太多,兩套換洗衣服就夠了,旅館有洗衣機可以洗,不夠可以再去日本當地買。 結果還是很堅持帶滿四套,和一些雜七雜八的東西,把行李箱裝滿就叫我別用行李袋用行李箱,因為回來還要買伴手禮給其他親戚朋友。 然後到機場一秤差點超標,衣服也沒有全部都穿到,大概只用到一半吧 回來到機場看到伴手禮像不用錢一樣,說要買來送誰誰誰,買完又是一大袋,然後還是我拿。搞得在登機時間前幾分鐘才到登機門,雖然飛機還是延後一小時才起飛啦 所以這次帶團完,雖然說不是生氣而是小抱怨,不過我突然覺得我以後還是一個人跑日本好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.229.27 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1504933746.A.E63.html

09/09 13:09, , 1F

09/09 13:14, , 2F
喔喔

09/09 13:20, , 3F
喔喔喔

09/09 14:13, , 4F
喔喔喔喔

09/09 15:02, , 5F
喔你媽的頭啊!?有完沒完阿!