Re: [問卦] 有沒有接起來就掛掉的八卦消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/09/08 17:40), 編輯推噓1(104)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mark32928 (國片小王子是不能胡,因1)》之銘言: : 魯蛇我邊緣人啦 : 手機不知道幾百年沒響了 : 前幾天好不容易響了 : 是一個有顯示號碼的電話 : 接起來之後就掛掉了 : 很好奇是誰打來的 : 於是就上網找了這隻電話 : 結果發現很多人都一樣 : 接起來這個電話就掛掉了 : 想知道 如果要詐騙 : 這樣有什麼用? : 因為我有回撥 回撥也沒有接 : 這樣到底能詐騙什麼東西? 接起來就掛掉我不清楚 但我認識一個記者 因為採訪援交案被電話恐嚇 於是換了電話號碼 跑去住另一個朋友家借住 有一天記者的電話響 朋友女兒幫她接 結果一接臉色蒼白 然後開始發抖尖叫 從此性情大變 變了一個人似的 還想殺掉自己的媽媽 真的hen可怕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.164.43 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1504863636.A.B4D.html

09/08 17:40, , 1F
哪部

09/08 17:40, , 2F
那部

09/08 17:41, , 3F
哪部

09/08 17:41, , 4F
哪部啦

09/08 18:05, , 5F
直接說喔