Re: [問卦] 這是什麼蝦嗎 ?消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/09/04 20:56), 編輯推噓1(1010)
留言11則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我覺得是 美國螯蝦啦 之前在114的時候 學校有徵求生態工讀生 就有去報名 大概就是跟著一群專業人士 在學校裡去打開他們前幾天放的誘捕籠 他們主要就是做生態調查 像樹叢一般捕籠裡面 放出來通常就是小老鼠 滿可愛der 把湖裡面的網子拉起來阿 (那時候拉好幾個) 裡面都超多美國螯蝦!!! 就看到一堆蝦子大軍在草地上爬來爬去 然後他們say阿 這些傢伙是外來種 所以不能放回去河裡 (如果不是外來種的就會放回去) BUT 因為某種因素 我忘了 反正也不能殺掉它 所以就撈上來之後放他們自生自滅 也有撈到琵琶鼠魚 也4外來種 所以就放在草地上 不能放回水裡 ※ 引述《stu3302 (stu3302)》之銘言: : 打給賀 : https://i.imgur.com/dPDkFot.jpg
: 長約3.5cm : 剛剛小弟 回宿舍 ,看見門口的屍體還以為是虎頭蜂 ,但是拿燈一照 ,感覺像是有著鰲 : 的小龍蝦 ,請問這是啥 : ? 謝謝各位 : (ps小弟住五樓 ,門窗沒開) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.155.160 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1504529797.A.B88.html

09/04 20:57, , 1F
美國螯蝦是紅色的八

09/04 20:58, , 2F
不一定是紅色的 也有水族玩家養成藍色的賣很貴

09/04 20:58, , 3F
你只要說能不能吃就好 其他不重要

09/04 20:58, , 4F
但大部分都紅色的吧 尤其是野生的

09/04 20:59, , 5F
鍋子都熱好了 你講這個..

09/04 20:59, , 6F
全部都是紅色的話 大部分是 煮熟了