Re: [問卦] 為什麼要反中華民國消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/09/01 06:10), 編輯推噓4(4012)
留言16則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《ioyoiioyoi (ioyoi)》之銘言: : 中華兒女們 : 如果你討厭國民黨是因為他們喜歡中國 : 你更應該要加入國民黨讓他討厭中國 : 站在島上的人槍口一致對外團結 : 中國就會怕,轉而支持台獨 照這個邏輯,像我這種有為青年就應該加入中共然後改變它啊!把敵人化為盟友不是更好嗎?臺灣也不用槍口對外了啦!和平過日子就好啦! 我他媽幹X娘這種連幼稚園小朋友不會信的東西你也說的出口喔!媽的那你怎麼不加入國民黨去實現你講的那套理想,整天活在幻想講一堆幹話,現實就是喔!就算你們這些自稱很有理想的蠢材待到蔡正元那幫老屁股死光,國民黨照樣還是那副舔共奴才樣。 為什麼?因為KMT就是靠舔共活到今天的,不舔共就是叫KMT去死懂嗎?不舔共的KMT跟垃圾民進黨有什麼兩樣?KMT沒統派民眾支持又沒中共背書幾乎就死了,而以後即使KMT不舔共照樣會有其他支那奴才黨去填補空位啦! 你以為區區幾個廢物年輕人去加入個什麼垃圾黨就可以改變社會、改變世界強權的想法喔?你這麼愛國去加入國軍簽下去算了啦!你的智商剛好很適合,而且以後別人嘴你殺小的,還可以搬出來說"拎北付出青春保護國家,什麼都沒做的死老百姓住嘴啦!" : 為什麼台獨人士不懂這簡單的道理呢? : 連身分證都不敢剪掉 已經在騙自己了 : 台獨人士連國民黨都不敢加入更沒勇氣 : 只有以統制統 才是正解 別被匪區所迷惑 : 中華民國 萬歲! : 沒有一國兩制 只有一個一制 匪諜別誤導 啊青菜啦!不是要改變?不是要以統制統?啊你加入國民黨沒?加入民進黨沒?蛤?都沒有喔?啊你這是在工殺小啦機掰!沒告小是在萬歲殺小?整天出一支嘴死魯蛇滾! ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01HDA. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.114.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1504217435.A.1FF.html

09/01 06:12, , 1F
舔共?蔣光頭表示

09/01 06:12, , 2F
你這篇很危險

09/01 06:12, , 3F
有機會桶起來

09/01 06:20, , 4F
覺得第一段你講的有可能啊 只要你願意去

09/01 06:20, , 5F
這個東西就叫現實啦!晚上睡不著看到垃圾廢文氣到頭痛

09/01 06:24, , 6F
別想太多了 想改變共產黨 建議先加入國民黨混個20年

09/01 06:24, , 7F
共產黨不一定會收垃圾喔

09/01 06:24, , 8F
如果能改變他們再說 哪個加入國民黨之後改變國民黨體質?

09/01 06:25, , 9F
國民黨就會收唷

09/01 06:25, , 10F
還不是靠外在力量逼迫他們修正

09/01 06:26, , 11F
混國民黨20年,智商自動降低20%,共產黨就不收惹

09/01 06:26, , 12F
不會啦 如果你混到變成總統或是黨主席 共產黨還會收

09/01 06:27, , 13F
畢竟你是看板人物啊 看看連家

09/01 07:28, , 14F
外省仔 滚