Re: [問卦] 日本人根本不嫉妒江宏傑?消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/08/29 21:10), 6年前編輯推噓5(506)
留言11則, 7人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《Hargen2 ()》之銘言: : 今天跟日語老師(女)討論兩件事 阿 三件事好了 : 1.日本人根本不覺得從小愛哭哭的愛醬被搶走 : 因為他們比較喜歡性感型的 : 愛醬是可愛型的 : 2.日本的排球神鬼救球 : 因為他們練球很苦 跟北韓差不多苦 先輩很兇 : 每個人在學校ㄧ定要練ㄧ種運動 : 3.世大運 在日本 都沒什麼報導...... : 以上三點 對嗎? 福原愛結婚的時候 日本朋友主動跟我聊過此事 他說女生嫁得很好很聰明 原因如下 1.女生年紀比較大 2.在日本女運動員比較難找對象 3.男方運動員在日本社會地位跟收入算高又長得好看 4.鑽戒很大顆 日本女生對結婚對象的評估 絕對不是只有愛情這麼簡單滴~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 76.107.148.166 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1504012240.A.D2F.html

08/29 21:12, , 1F
4才是重點吧

08/29 21:12, , 2F
那些嫁造型師的呢,是不是太單純?
沒研究,不過身邊有三十五歲來台這五年都在跟不同白人ccr然後四十看開在福岡買房準 備回老家當包租婆的 只能說什麼人都有(攤手)

08/29 21:12, , 3F
有什麼好嫉妒的福原愛又不正

08/29 21:12, , 4F
...你在屁 2CH一堆人在講格差婚
沒在看 是四十代歐吉桑本人說的

08/29 21:13, , 5F
日本人很會說表面話 不給你難堪罷了
給你面子還要崩潰? 如果是我問他他回答可能 不過是歐桑自己主動評論

08/29 21:14, , 6F
看了一下ID ..我跟這嘴砲ID認真做啥 嘖嘖
對啊 難得早起認真回文

08/29 21:15, , 7F
2ch跟hate版沒兩樣 你會把hate版的都當台灣人?

08/29 21:16, , 8F
2CH使用者基數你去查一下好嗎

08/29 21:16, , 9F
嗚嗚我查不到 樓上大大好兇喔>"<

08/29 21:23, , 10F
問題要找沒有格差的日本人 他們又嫌小愛年紀大

08/29 21:38, , 11F
日本自認脫亞入歐啊 瞧不起是正常的
以前在學校教授常說他們是Asian leader都不看看經濟爛成什麼樣笑死人了 ※ 編輯: air5566 (50.86.10.132), 08/29/2017 22:22:08