Re: [問卦] 打假球消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/08/24 17:13), 編輯推噓1(321)
留言6則, 5人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
如果原PO想要繼續在棒球版發文 我是建議這種沒根據的問題不要發在棒球版 不然很有可能被水桶 ※ 引述《shilinsanity (台灣的小朋友真的很棒)》之銘言: : 這邊是八卦版 又不是棒球版 : 你有問題應該去專版問問題吧 : 去棒球版問 : 板主應該可以給你一個交代才對 : 大概是這樣 : ※ 引述《chamge7788 (經濟王7887)》之銘言: : : 各位鄉民大家好 重新看了昨天棒球比賽 我懷疑中華隊打假球耶 : : 全部都打得比我爛阿 然後棒球版又不能國罵 我這文本來是要發到棒球版的 : : 昨天的表現比狗還不如 回到正題 : : 棒球籃球其他運動都會打假球可能阿為了利益之類的 那昨天很誇張的表現 : : 比我爛的表現比在座每一位都爛的表現 是不是打假球了喔 : : 世大運難道不管嗎 不是人家強 是我們太廢了 : : 有沒有打假球的卦? 請問我這文可以發在棒球版上嗎? : : 我只是懷疑而已 : ----- : Sent from JPTT on my Sony D6653. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 130.158.124.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1503565992.A.AE6.html

08/24 17:14, , 1F
不是可能 是會

08/24 17:14, , 2F

08/24 17:19, , 3F
垃圾板規 質疑都不行

08/24 17:23, , 4F
質疑你媽 質疑能無線上綱的喔?

08/24 17:31, , 5F
連打問號都不行?

08/24 17:32, , 6F
這種問題我不敢發啦…… 怕一篇就進名人堂了