Re: [問卦] 你CS1.6有多強消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/08/23 18:42), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
※ 引述《PUTAIR (放空)》之銘言: : ※ 引述《Kaoos (卡歐思)》之銘言: : : CS Dust2地圖 : : 玩了上萬場 : : 練到最後有兩種打法 : : 1.矇眼對戰PC : : 聽聲辨位 : : 槍聲一停打完 : : 所站位置剛好如預期是箱子的角落上 : : 2.整場只用小刀 : : 躲好待PC衝出後 : : 蹲下逆時針移動連砍數刀盜懶覺 : : 以上打法供大家參考 : 我是家裡附近的網路星球代表隊,pk場1v1,2v2 : 沒輸過,練到拿46先用13瞄準,不開狙擊鏡,還有 : 45靠感覺不開狙擊鏡,每次有陌生人來挑戰都嗆我 : 開外掛,但在我後面看我玩就閉嘴了,如果開狙擊 : 鏡46命中率有9成,8成都暴頭,應該蠻強的吧 CS陪伴了我以前很長一段時間 從1.5準備跳到steam平台1.6時期的時候加入 打pub打了一段時間發現台灣有war3(魔獸插件)的伺服器就打了一段時間 superhero台灣比較少人開 也很有趣 (有類似蜘蛛人可以牽線飛來飛去) 也因為CS不能打中文所以都靠它學英文跟老外溝通導致現在英文還行(?) 玩膩後就又回歸正常server 打到後面就加入有固定server的中隊 開始接觸tp 就踏上隊tp以及mix tp的道路 以前台灣比較有名就是SOC公開賽 當年的XG很猛R 不過講到這個就有氣 打第一輪就遇到HK cheater team 對方打第二輪才被禁賽 操 通常有打tp的去網咖打lan都是屌虐啦 也因為這樣同學都不跟我打 哭哭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.126.218 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1503484922.A.5B6.html

08/23 18:42, , 1F
小刀虐爆你

08/23 18:43, , 2F
soc....好久惹 我記得以前還有找spawn 來台灣

08/23 18:43, , 3F
51當狙擊用

08/23 18:44, , 4F
我都選獸人 回血暴快

08/23 18:44, , 5F
我同學也不跟我打 qq

08/23 19:02, , 6F
MOMO RC DC FF UMX