Re: [問卦] 老一輩的老師是不是很多廢物?消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/08/19 23:15), 編輯推噓1(214)
留言7則, 7人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
※ 引述《angmoobi (愛星)》之銘言: : ※ 引述《fffffff4 (使用者在線上)》之銘言: : : 求學期間遇到不少自以為是的老師 : : 在學校荼毒學生,自己完全沒出過社會 : : 脾氣跟個性都很古怪 : : 這些老師現在退休了在那邊抗議年金改革 : : 真是一群廢物啊 : 借標題,借原文,謝原PO : 因為我常常聽到很多年紀稍長於我的人都說遇過老的老師要多垃圾有多垃圾 : 可是這樣講我其實不太能體會,我剛踏入社會幾年而已的年紀,我求學期間也是遇 : 過讓我覺得很肚爛的老師,但是聽那些人講講他們遇過的老師,我又覺得我遇到的 : 好像其實根本不算什麼 : 所以這邊借原標題讓我問問卦 : 所謂的那些很垃圾的老師到底多垃圾? : 有沒有什麼具體行為可以講講? : 然後我覺得比較不理解的是,也聽過有求學期間遇過很兇的老師的,可是學生長大後卻 : 反而覺得感謝老師當年這麼兇,是因為老師只要真的是為自己好而這麼兇,那這個老師 : 就是真的好老師嗎? 反之就是垃....? 老實講 很多會覺得老師很垃圾的 通常當下都覺得沒什麼 因為當下就只是個小孩 沒權沒勢 也什麼都不懂 老師是大人 是權力的象徵 但等到長大後才發現 幹...之前的老師怎麼可以這麼垃圾 明明做了那麼垃圾的事情 怎麼當下可以忍受? 隨便舉個我遇到的例子 國小的時後A老師莫名的討厭某女同學 上課時叫女同學去辦公室拿東西 趁女同學離開的這段期間 A老師瘋狂講女同學的壞話 還叫大家排擠她 接著"""""教"""""大家排擠的方法 請問原PO大大 這種行為還不垃圾嗎???????? 國小遇過五任班級導師 有三個做過很垃圾的行為 性騷擾的 帶頭作弊的 推學生去撞桌子的 出大量作業寫到天亮玩學生的 你說學生會做出什麼大壞事要讓做老師的這樣搞 沒有 就是垃圾老師而已 原PO沒遇真正的垃圾老師 只能說是運氣好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.215.216 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1503155735.A.2F4.html

08/19 23:17, , 1F
這些人現在爽領月退和18% 啾咪

08/19 23:19, , 2F
幹你娘垃圾老師 當三小 老頭 操

08/19 23:19, , 3F
你小學也遇到太多

08/19 23:27, , 4F
我小時候就遇過 那時就知道老師其實很多都很差

08/19 23:32, , 5F
公民課改考理化,理組萬歲

08/20 00:11, , 6F
這樣我比較理解何謂垃圾老師了